Benutzerdefinierte Suche

Woran liegt´s isight funktioniert nicht mit usa

  1. macisy

    macisy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Woran könnte es liegen: Meine isight funktoniert mit usa nicht! Ansonsten klappt alles ganz normal! Bitte um Info oder Erfahrungen! Danke!
     
    macisy, 18.01.2006
  2. theRabbit

    theRabbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    öh was heißt denn bitte usa? ist das ein programm oder meinst du wirklich das land? ...

    greets,
    tR
     
    theRabbit, 18.01.2006
  3. theRabbit

    theRabbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    äääh ich sollte mir abgewöhne mit der return-Taste zu spielen... also ich hab mal via ichat und nem jabber-account + isight einen chat nach Kanada geführt.. hab die bildqualität allerdings sehr herunter schrauben müssen...

    greets,
    tR
     
    theRabbit, 18.01.2006
  4. macisy

    macisy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich mein das land!
     
    macisy, 18.01.2006
  5. macisy

    macisy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    es kommt eben immer die meldung "benutzer antwortet nicht" Hast Du da Erfahrung?
     
    macisy, 18.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Woran liegt´s isight
  1. Ronny84
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    440
    mac*berlin
    17.06.2017
  2. HuHaHanZ
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.281
    HuHaHanZ
    26.04.2014
  3. mbosse
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    462
  4. thebuddha
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    581
    thebuddha
    11.12.2012
  5. thebuddha
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.712
    thebuddha
    17.02.2012