Wolfenstein RTCW gibt es mac bots?

  1. Greenlandy

    Greenlandy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Grüezi!

    Gibt es für RTCW bots, die auf dem mac laufen?

    Gruss,

    Christian
     
    Greenlandy, 18.03.2005
  2. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.481
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    bei RTCW gibt es keine bots, da zu komplexe aufgaben erfüllt werden müssen, die ein Bot nicht erfüllen könnte
     
    Tzunami, 18.03.2005
  3. Greenlandy

    Greenlandy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Aber warum sieht man auf den entsprechenden Seiten den downloads für WIN bots?

    Da scheint es ja welche zu geben.

    Gruss,

    Christian
     
    Greenlandy, 18.03.2005
  4. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Ich glaube du verwechselst das mit RTCW: Enemy Territory, ein kostenloses Multiplayer Addon für Win und Linux...
    Leider gibts das nicht für Mac, ist nämlich ein geniales Game.
    Wahrschienlich einer der Hauptgründe warum ich meinen Dell noch auf dem Schreibtisch werde stehen lassen...
     
    schildkroeter, 18.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wolfenstein RTCW gibt
  1. thoems
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    491
  2. PATDERVARGA
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.462
    astrafreak
    02.04.2010
  3. Boss T
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    423
  4. absinth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.072
    absinth
    21.06.2007
  5. danilatore
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.068