Woher Tactical Ops für mac ???

  1. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Wie installiere ich Tactical Ops richtig ?

    hi,

    ich habe mir vor kurzem ut geholt u. wollt mal fragen ob jemand weiß wo es das mod tactical ops gibt! habe schon bei google geschaut aber leider ohne erfolg.

    hoffe ihr könnt mir helfen.


    eine frage noch: kann man ohne probleme tactical ops auf mac gegen jemanden mit einem pc zocken?


    danke für eure antworten
     
    Melf, 25.05.2004
    #1
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    holla melf,

    ...mmh...erste seite google...klick

    good shoot, dude...
    difool

    <edit>
    Publisher Tactical Ops
    Type Add-on
    License Freeware
    Version 3.40
    Date Added 6/12/2003
    Size 270 MB
    Downloads 22,465
     
    Difool, 25.05.2004
    #2
  3. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe jetzt TO u. UT bin aber am verzweifeln mit dem installieren von Tactical Ops .kann mir jemand tips geben? Ut ruckelt bei mir, ist das normal: ibook 800 256 ram ??? oder brauch man zum zoggen mehr speicher ?

    gruß
     
    Melf, 04.08.2004
    #3
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    hi,
    welche Grafikarte, bzw. wieviel MB Leistung hat die?
    Wenn die "nur" 16 MB hat könnte ruckeln normal sein - es sei denn, du stellst die
    Grafikeinstellung runter beim Spiel.
     
    Difool, 04.08.2004
    #4
  5. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie wirds nicht besser auch wenn ich die grafik runtermache... ich habe eine radeon 9200 ich glab 64 mb
     
    Melf, 04.08.2004
    #5
  6. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Bei Tactical Ops ist so eine .umod datei dabei.
    äh...ich glaub, die musste auf's UT icon ziehen (so ähnlich war das?!)
    Ne, oder die .umod datei mit dem UMOD Installer verwenden.

    Probiers mal.

    <edit>
    Achso PC vs mac - das alte Thema! - geht soweit ich weiß net.
    Welche UT version hast du jetzt! UT 436?
    Mit UT436 hatte ich zumindest TO (Tactical Ops b2.00 Installer) mal laufen.
     
    Difool, 04.08.2004
    #6
  7. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe ut 436 drauf...in dem TO ad-on ordner sind ganz viele dinge drin u. ich weiß net wo ich sie hinpacken muss, da leider kein installer dabei ist. oder doch ?!?!
     
    Melf, 04.08.2004
    #7
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Na der Installer ist der von UT = UMOD Installer.
    Im TO Ordner müßte, wie gesagt, eine .umod Datei drin sein.
    Die einfach auf den UMOD Installer ziehen - so war es unter OS 9 zumindest...

    Den OT Ordner in den UT Ordner packen, vorher!
     
    Difool, 04.08.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Woher Tactical Ops
  1. dark.rider
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    953
    Flitzefisch
    07.12.2010
  2. firefoxuser
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.549
    firefoxuser
    16.01.2007
  3. Palaber1984
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    938
    Palaber1984
    10.10.2006
  4. chrischiwitt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    413
    chrischiwitt
    27.12.2005
  5. Holm
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    526
    oneOeight
    12.02.2005