Woher D2+LoD Hybrid CDs?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von milamberDaReal, 09.09.2006.

  1. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    hallo zusammen,

    aus mir völlig unbekannten Gründen, habe ich Lust bißchen D2 zu zocken. Allerdings musste ich feststellen, dass meine CDs nicht Hybrid sind. Es steht nur Windows drauf. Ich werde mir das Spiel bestimmt nicht neu kaufen und Bootcamp wegen bißchen D2 zocken zu installieren, ist auch Blödsinn.

    Was kann ich jetzt tun?
     
  2. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    guck doch mal bei karstadt oder so da gibt es das vllt noch als bestseller series im paket für sehr wenig geld ( also doch kaufen :p). ist dann aber erstmal os 9.
     
  3. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    MediaMarkt, Saturn, Metro, Galleria Kaufhof, Karstadt, Kaufland, E-Center, http://www.amazon.de, e-Bay.

    Noch fragen? ;)

    Ach ja Google ist dein Freund
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    ja, dass man es kaufen kann, war mir schon klar, aber ich habe es ja schon einmal gekauft.

    es hätte ja sein können, dass man die CDs in die Hybrid Version umwandeln kann. Es sind ja schließlich zu 99% die gleichen Daten drauf. Also Neubrennen mit einer Änderung, oder spezieller Installer, der die CDs akzeptiert.

    aber, vergessen wirs. war nur eine Frage.
     
  5. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Eventuell kannst das Game emulieren ;)
     
  6. Linusmac

    Linusmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    10 Euronen hab ich für meine Hybrid bezahlt....vooooor.....ca. eineinhalb jahren :D
     
  7. Elbow

    Elbow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    hab nen bekannten gefragt, der keinen mac hat der hatte kein problem damit.
     
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.683
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Und das war schon teuer ;)
    Hab vor über 2 Jahren nur 6,99 bezahlt. Das war das erste und letzte mal, das ich bei Saturn gekauft habe ;)

    @Threadstarter
    Lade doch mal von der Blizzard Seite den OS X installier. Vielleicht klappt es damit. Ich weiß es aber nicht genau, da ich bisher nur Hybridversionen hatte.

    Hä?
    Wenn der eine PC hat, wie soll es da Probleme geben... den check ich nicht :confused:
     
  9. Black Smurf

    Black Smurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Ich nehme mal an, dass er problemlos seine Hybrid-CD gegen die PC-only-CD getauscht hat.
     
  10. Domino

    Domino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Also ich kann Dir auch nur empfehlen, die Bestseller-Serie zu kaufen. Dort sind D2 und LoD zusammen enthalten und diese bekommt man mitlerweile hinterhergeschmissen.

    Mit dem OSX-Installer kannst Du übrigens Deine Win-Version nicht installieren und meineserachtens kanst Du die Win-Version auch nicht so ohne weiteres auf MacOS benutzen; mag mich da aber auch täuschen.

    Jedenfalls steht der Aufwand, den Du betreiben mußt sicher in keinem Verhältnis zu einem Neukauf. Diese Kosten/Nutzen Rechnung muß natürlich jeder für sich selbst aufstellen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen