Benutzerdefinierte Suche

Woher D2+LoD Hybrid CDs?

  1. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    aus mir völlig unbekannten Gründen, habe ich Lust bißchen D2 zu zocken. Allerdings musste ich feststellen, dass meine CDs nicht Hybrid sind. Es steht nur Windows drauf. Ich werde mir das Spiel bestimmt nicht neu kaufen und Bootcamp wegen bißchen D2 zocken zu installieren, ist auch Blödsinn.

    Was kann ich jetzt tun?
     
    milamberDaReal, 09.09.2006
  2. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    guck doch mal bei karstadt oder so da gibt es das vllt noch als bestseller series im paket für sehr wenig geld ( also doch kaufen :p). ist dann aber erstmal os 9.
     
    Al Dee, 09.09.2006
  3. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    MediaMarkt, Saturn, Metro, Galleria Kaufhof, Karstadt, Kaufland, E-Center, http://www.amazon.de, e-Bay.

    Noch fragen? ;)

    Ach ja Google ist dein Freund
     
    janpi3, 09.09.2006
  4. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ja, dass man es kaufen kann, war mir schon klar, aber ich habe es ja schon einmal gekauft.

    es hätte ja sein können, dass man die CDs in die Hybrid Version umwandeln kann. Es sind ja schließlich zu 99% die gleichen Daten drauf. Also Neubrennen mit einer Änderung, oder spezieller Installer, der die CDs akzeptiert.

    aber, vergessen wirs. war nur eine Frage.
     
    milamberDaReal, 09.09.2006
  5. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Eventuell kannst das Game emulieren ;)
     
    hoppelmoppel, 09.09.2006
  6. Linusmac

    LinusmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    10 Euronen hab ich für meine Hybrid bezahlt....vooooor.....ca. eineinhalb jahren :D
     
    Linusmac, 09.09.2006
  7. Elbow

    ElbowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    2
    hab nen bekannten gefragt, der keinen mac hat der hatte kein problem damit.
     
    Elbow, 09.09.2006
  8. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Und das war schon teuer ;)
    Hab vor über 2 Jahren nur 6,99 bezahlt. Das war das erste und letzte mal, das ich bei Saturn gekauft habe ;)

    @Threadstarter
    Lade doch mal von der Blizzard Seite den OS X installier. Vielleicht klappt es damit. Ich weiß es aber nicht genau, da ich bisher nur Hybridversionen hatte.

    Hä?
    Wenn der eine PC hat, wie soll es da Probleme geben... den check ich nicht :confused:
     
    KonBon, 09.09.2006
  9. Black Smurf

    Black SmurfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    139
    Ich nehme mal an, dass er problemlos seine Hybrid-CD gegen die PC-only-CD getauscht hat.
     
    Black Smurf, 09.09.2006
  10. Domino

    DominoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Also ich kann Dir auch nur empfehlen, die Bestseller-Serie zu kaufen. Dort sind D2 und LoD zusammen enthalten und diese bekommt man mitlerweile hinterhergeschmissen.

    Mit dem OSX-Installer kannst Du übrigens Deine Win-Version nicht installieren und meineserachtens kanst Du die Win-Version auch nicht so ohne weiteres auf MacOS benutzen; mag mich da aber auch täuschen.

    Jedenfalls steht der Aufwand, den Du betreiben mußt sicher in keinem Verhältnis zu einem Neukauf. Diese Kosten/Nutzen Rechnung muß natürlich jeder für sich selbst aufstellen.
     
    Domino, 09.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Woher D2+LoD Hybrid
  1. dark.rider
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    954
    Flitzefisch
    07.12.2010
  2. Stolem
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    322
  3. firefoxuser
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.551
    firefoxuser
    16.01.2007
  4. Palaber1984
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    940
    Palaber1984
    10.10.2006
  5. chrischiwitt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    415
    chrischiwitt
    27.12.2005