Woher bekomme ich MacOS her?

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von sewulba, 19.12.2005.

  1. sewulba

    sewulba Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    Habe einen Mac 5260/120MHz geschenkt bekommen. Allerdings fehlt die InstallationsCD´s. Woher bekomme ich die jetzt her?
    Sagt jetzt bitte nicht Apple... Die habe ich schon vor 4 Monaten angeschrieben. Da passiert nix! :mad:

    Sewulba
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.082
    Zustimmungen:
    174
    Ich meine dass man System 7 bei Apple kostenlos kriegt:
    http://www.info.apple.com/support/oldersoftwarelist.html

    Ansonsten einfach mal eBay probieren. Normal sind die nicht so teuer. Ich hab mein OS 9 für meinen iMac G3 von einem Freund geschenkt bekommen, der nur noch OS X benutzt.

    Auf dem 5360er ist das Minimum System 7.5.3 und das Maximum Mac OS 9.1

    Gruß
    Artaxx
     
  3. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
  4. cm752004

    cm752004 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    17
  5. Marzipani

    Marzipani MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    läuft denn überhaupt osx auf 120mhz rechenleistung...?
     
  6. Mani13

    Mani13 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Das 7.6 habe ich zweimal.
    gruß
    Mani
     
  7. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.082
    Zustimmungen:
    174
  8. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.082
    Zustimmungen:
    174
    Linux wäre u.U. vielleicht auch noch eine Lösung auf dem Rechner. Aber das ist halt kein Mac OS
     
  9. El Jarczo

    El Jarczo MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    9
    Eher nicht,
    Linux auf dem PPC 603e ist nicht wirklich schnell. Da ist OS 7.5 oder 8.x eine bessere Lösung.
    Ausserdem macht Linux mit 1 mB Video Ram idR. auch keinen Spaß.

    Auf Oldworld Mac's bleibt sowieso immr das "Bootproblem" - man braucht ein MacOS um Linux überhaupt starten zu können.

    Ich habe mir das mal auf einem Performa 6360 angetan.

    Grüße,
    Christian
     
  10. Marzipani

    Marzipani MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Aber das wär mal was. osx tiger auf diesen rechner laufen zu lassen und dann nem windows nutzer vor de augen halten :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen