woher bekomme ich logicboard und netzteil?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von niles, 14.12.2006.

  1. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    hi leute

    ich kann ser günstig einen defekten powermac g5 dual 2ghz bekommen.
    das board und das netztei sind defekt, weiss irgendjemand wo auf der welt ich diese teile herbekommen könnte?
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Bei Eisen Karl oder bei Obi?


    Oder vielleicht doch besser beim freundlichen Apple-Händler um die Ecke? ;)
     
  3. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Na ob du durch den Kauf etwas gespart hast wage ich zu bezweifeln bei den Preisen für das Logicboard und das Netzteil...
     
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.138
    Zustimmungen:
    149
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Moin, beim Apple Servicehändler, Seriennummer angeben , danach kann das MB und das Netzteil bestellt. werden, zur Zeit ist bei " ein zwei drei "ein Netzteil im Angebot.

    MB und Netzteil zwischen 800 und 1000 EURO !
     
  5. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    also noch habe ich nichts gekauft...

    ich wollte wissen ob ihr die preise für ein board kennt.
    und ob es sich da eher lohnt einen anderen defekten zu kaufen und dann aus zwei mach eins
     
  6. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Netzteil in Ebay:200 euro, Logicboard wird für knapp 600 Euro angeboten.
     
  7. MacBrain

    MacBrain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.12.2006

    Nur wenn bei beiden nicht dasselbe defekt ist…

    Gruss aus der Schweiz

    Christian
     
  8. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    na dann such ich mir lieber nen anderen kaputten powermac und lasse die beiden verschmelzen
     
  9. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Also ich würde es an deiner Stelle lassen, der Aufwand lohnt sich für die paar Euro nicht, und was soll denn an einem Powermac noch defekt sein das er verkauft wird ausser Logicboard und Netzteil?
    Da bleibt nur noch die CPU. Alle anderen Teile tauscht man schnell selbst aus und verkauft den Mac nicht als defekt.
     
  10. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    ja es scheint wohl leider so zu sein
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen