Wofür ist das Klappding am MacBook Netzteil?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Naron, 05.03.2007.

  1. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    47
    Mal ne ganz banale Frage. Wofür ist das Ausklappding am Netzteil?
     
  2. Chrizitelli

    Chrizitelli MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Da kann man das Kabel rumwickeln. :)
     
  3. master07

    master07 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    damit man das Kabel darum wickeln kann!

    :)
     
  4. apfelliebhaber

    apfelliebhaber Banned

    MacUser seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    4
    Etwas Offtopic, aber sind die MBP Netzteile eigentlich aus Alu oder auch weiß?
     
  5. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    auch in weiß :D
    Apple kann so wieder einheitlich die Netzteile herstellen & Geld einsparen :Pfeif:
     
  6. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    47
    das macht sinn, großartig, apple ist immer gut für kleine details:D

    danke
     
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.112
    Zustimmungen:
    230
    ich würde da meine kabel (das vom macbook ;)) aber nur äusserst vorsichtig drumwickeln, gibt sonst kabelbruch... :D
     
  8. apfelliebhaber

    apfelliebhaber Banned

    MacUser seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    4
    Was echt!!! Die Alubooks haben auch dieses potthässliche weiße Plastiknetzteil??? Das gibts doch nicht. Nichtmal in Silberlook???
     
  9. hani_is_online

    hani_is_online MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    4
    :rolleyes: aaach.. Die Kabel sind eigentlich echt gut... :) Mach dir da mal keine Gedanken... :) ;)

    Hatte da noch nie Probleme...
     
  10. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51

    nein, haben sie leider nicht. Ich finds auch ziemlich shaize, wenigstens in schwarz hätten sie es machen können.
    Genauso wie das Kabel beim Black Nano auch weiß ist :sick:

    naja, Apple rechnet ja auch bei Kleinteilen aus, was das kostet, Apple denkt auch betriebswirtschaftlich. That´s it.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen