Wo speichert Firefox eigentlich...

Diskutiere Wo speichert Firefox eigentlich... im Netzwerk-Software Forum

  1. CRen

    CRen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.599
    Zustimmungen:
    161
    Mitglied seit:
    31.12.2003
    ...gespeicherte Passwörter und so'n Kram?

    Bisher musste man nur die Application updaten, damit die neue Version die alten Einstellungen behält.

    Jetzt (0.9) haben die Entwickler sich wohl entschieden, das Update schwer zu machen :-(

    Die Bookmarks habe ich schon gefunden, was ich jetzt noch bräuchte wären die Cookies und die Passwörter :)

    Ich WEISS, man sollte das nicht machen, aber es ist soooo bequem :rolleyes:

    Gruß,
    Christian
     
  2. alpi

    alpi Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.04.2004
    hmm bei mir hat er nach dem ersten Aufruf der neuen Version die ganzen Daten (bis auf Themes u. Extensions) importiert..

    cya,
    alpi 8)
     
  3. CRen

    CRen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.599
    Zustimmungen:
    161
    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Oha, danke für den Tipp!

    Hatte den RC vorher drauf, der konnte das offenbar noch nicht ;-)

    Habe jetzt den "Firefox"-Ordner gelöscht und den Browser nochmal neu gestartet, danach fragte er brav nach "Import"

    Jetzt habe ich aber ein anderes Problem:

    Bei mir tritt wieder der Bug auf, dass er mir nicht anzeigt, welche File-Types er wie öffnet.

    VOR dem Import hat er's gemacht.

    Jetzt tippe ich einfach mal drauf, dass das an irgendeiner Datei lag. Nur an welcher? Die müsste dann nämlich mal gelöscht werden.

    Also: Wo speichert Firefox 0.9 seine Dateitypen-Verknüpfungen?

    EDIT: Hab's selber rausgefunden, war ganz einfach: MimeTypes.rdf im Profil war der Bösewicht ;-) Einfach löschen und beim nächsten Start wird sie neu und richtig generiert *froi*

    Gruß,
    Christian
     
  4. alpi

    alpi Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.04.2004
    das einzige was mich an Firefox derzeit stört ist, das ich nicht mit mittlerem Mausklick auf die Bookmarks-Toolbar, den Link in einem neuen Tab öffnen kann :(

    liegts an der Maus (MS Intellimouse Explorer v 3.0), oder geht das einfach nicht?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - speichert Firefox eigentlich Forum Datum
Wo speichert Google Chrome die letzte Sitzung? Netzwerk-Software 07.03.2016
Safari speichert Passwort nicht Netzwerk-Software 26.08.2015
Wo speichert MSN Live Messenger Nachrichtenverlauf? Netzwerk-Software 25.06.2012
Firefox 3.5.5 speichert keine Passwörter mehr Netzwerk-Software 15.12.2009
Firefox speichert Einstellungen nicht Netzwerk-Software 13.02.2009
Firefox speichert wild Dateien... Netzwerk-Software 16.11.2008
Firefox speichert falsche Bookmarks Netzwerk-Software 07.11.2008
Firefox 3.0.1 speichert nicht auf SMB Freigabe Netzwerk-Software 19.09.2008
Firefox speichert keine Formulardaten mehr Netzwerk-Software 21.08.2008
Firefox speichert nichts mehr Netzwerk-Software 29.07.2006

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.