Benutzerdefinierte Suche

Wo speichert Firefox eigentlich...

  1. CRen

    CRen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    138
    ...gespeicherte Passwörter und so'n Kram?

    Bisher musste man nur die Application updaten, damit die neue Version die alten Einstellungen behält.

    Jetzt (0.9) haben die Entwickler sich wohl entschieden, das Update schwer zu machen :-(

    Die Bookmarks habe ich schon gefunden, was ich jetzt noch bräuchte wären die Cookies und die Passwörter :)

    Ich WEISS, man sollte das nicht machen, aber es ist soooo bequem :rolleyes:

    Gruß,
    Christian
     
    CRen, 16.06.2004
  2. alpi

    alpiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    hmm bei mir hat er nach dem ersten Aufruf der neuen Version die ganzen Daten (bis auf Themes u. Extensions) importiert..

    cya,
    alpi 8)
     
    alpi, 16.06.2004
  3. CRen

    CRen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    138
    Oha, danke für den Tipp!

    Hatte den RC vorher drauf, der konnte das offenbar noch nicht ;-)

    Habe jetzt den "Firefox"-Ordner gelöscht und den Browser nochmal neu gestartet, danach fragte er brav nach "Import"

    Jetzt habe ich aber ein anderes Problem:

    Bei mir tritt wieder der Bug auf, dass er mir nicht anzeigt, welche File-Types er wie öffnet.

    VOR dem Import hat er's gemacht.

    Jetzt tippe ich einfach mal drauf, dass das an irgendeiner Datei lag. Nur an welcher? Die müsste dann nämlich mal gelöscht werden.

    Also: Wo speichert Firefox 0.9 seine Dateitypen-Verknüpfungen?

    EDIT: Hab's selber rausgefunden, war ganz einfach: MimeTypes.rdf im Profil war der Bösewicht ;-) Einfach löschen und beim nächsten Start wird sie neu und richtig generiert *froi*

    Gruß,
    Christian
     
    CRen, 16.06.2004
  4. alpi

    alpiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    das einzige was mich an Firefox derzeit stört ist, das ich nicht mit mittlerem Mausklick auf die Bookmarks-Toolbar, den Link in einem neuen Tab öffnen kann :(

    liegts an der Maus (MS Intellimouse Explorer v 3.0), oder geht das einfach nicht?
     
    alpi, 16.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - speichert Firefox eigentlich
  1. Filou03
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.104
    Filou03
    19.12.2009
  2. Edwood
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.885
    Isegrim242
    14.02.2009
  3. nordlys
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    437
    nordlys
    16.11.2008
  4. ElFloerno
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.384
    Aronnax
    28.01.2009
  5. pbrille
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    587
    pbrille
    19.09.2008