Benutzerdefinierte Suche

wo sind die loops für garageband?

  1. sportstar

    sportstar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    hi ich möchte mit garage band etwas aufnehmen und finde keine loops. die sind alle nicht aktiv. wo bekomme ich die her?
     
    sportstar, 11.11.2005
  2. Flamywyhn

    FlamywyhnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    0
    Die findest du im Ordner Library /Audio / Apple Loops /Apple
     
    Flamywyhn, 11.11.2005
  3. misterbecks

    misterbecksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    16
    Oder Library/Audio/Apple Loops/User Loops

    Was ich nicht finde sind die Jam Packs...?
     
    misterbecks, 31.03.2006
  4. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    die musst du extra dazu kaufen :)
     
    Gray, 31.03.2006
  5. misterbecks

    misterbecksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    16
    Klar ;). Aber ich möchte sie "deinstallieren" und finde den Ordner nicht.
     
    misterbecks, 31.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - loops garageband
  1. oxware
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    342
    macfan97
    04.07.2010
  2. b25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    477
    TerminalX
    25.06.2008
  3. MiStErJaC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.701
    ranmapunk
    15.03.2008
  4. Burning_Dice
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    452
    Burning_Dice
    16.01.2007