wo sind die loops für garageband?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von sportstar, 11.11.2005.

  1. sportstar

    sportstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.01.2005
    hi ich möchte mit garage band etwas aufnehmen und finde keine loops. die sind alle nicht aktiv. wo bekomme ich die her?
     
  2. Flamywyhn

    Flamywyhn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Die findest du im Ordner Library /Audio / Apple Loops /Apple
     
  3. misterbecks

    misterbecks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.037
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Oder Library/Audio/Apple Loops/User Loops

    Was ich nicht finde sind die Jam Packs...?
     
  4. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    die musst du extra dazu kaufen :)
     
  5. misterbecks

    misterbecks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.037
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Klar ;). Aber ich möchte sie "deinstallieren" und finde den Ordner nicht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen