1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo sind bankdaten versteckt ????

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von aurel, 11.01.2005.

  1. aurel

    aurel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Macuser,
    ich würde gerne meine Homebankingdaten wie Kontonummer
    und Pin-Nummer vom G4 auf den G5 übertragen. Auf dem G4
    läuft 10.2.8 und auf dem G5 läuft 10.3.7. Meine Frage ist nun, wo sind diese Daten wie Konto- und Pinnummer abgelegt und kann man diese Datei einfach per Netzwerk zum G5 übertragen. Jetzt fragt man sich warscheinlich, warum trägt er den nicht die Daten in seine Hombankingmaske einfach ein?? Weil..., Kontonummer weis ich noch aber die Pinnummer ist verschwunden und wird auf dem G4 nur durch Punkte dargestellt. Das alte leidige Problem mit den Pin´s, es ist mitlerweile eine riesige Flut an verschiedenen Code-Nummern. Es nerft.
    Wer weis wie es geht???

    Gruß
    aurel
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Tja, da wirst du wohl die PIN-Nummer zurücksetzen lassen müssen. Da kommst du nicht dran, es sei denn, dein Erinnerungsvermögen kommt doch noch zurück.
     
  3. ?=?

    ?=? MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    14
    Ist zwar nicht das, was du hören willst, aber trotzdem:
    Nutze es als Chance für einen neuen Anfang!
    Eine Bank PIN gehört nicht auf einen Rechner!


    Gruß,

    ?=?
     
  4. babaloo

    babaloo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    77
    ich halte auch nix davon, solche daten auf dem rechner zu speichern, aber hast du mal im schlüsselbund nachgeschaut?
     
  5. aurel

    aurel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ja, Ihr habt ja recht, hab ich auch schon schwer beräut, aber nun ist es leider so wie es ist... Danke für Eure Antworten.

    mfG
    aurel
     
  6. aurel

    aurel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip, hat super geklappt, Problem gelöst !!

    mfG
    aurel :D :D :D