wo seh ich wiel viel RAM ...

  1. flipy

    flipy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    ... ich grade gebrauche?

    in den alten versionen sah man das immer und mein computer (oder so). da stand dann welche programme wieviel RAM gerade brauchten.

    gibt es sowas auch in mac os x????

    thx
     
    flipy, 25.01.2004
  2. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Programm „Aktivitäts-Anzeige” in den Dienstprogrammen.
     
    SoylentGreen, 25.01.2004
  3. flipy

    flipy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    thxclap
     
    flipy, 25.01.2004
  4. insk

    inskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    hui laut dem prog hab ich nur noch 3MB Ram Frei bei 4 offenen Programmen ...

    :eek:
     
    insk, 25.01.2004
  5. marcoo

    marcooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    in der shell einfach 'top' eingeben.

    das wesen eines unix-os ist es unter anderem, dass der ram (fast) komplett in benutztung ist. von daher mache dir deswegen keinen kopf. hat schon alles seine richtigkeit.
     
    marcoo, 25.01.2004
  6. insk

    inskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    hehe trotzdem sind meine 256mb Ram zu wenig *seufz* finds aber eigentlich total beschi**en das apple die ibooks standartmaeßig nur mit 256MB ram ausliefert, das koennte schon seine 640 vertragen.. wenn nich sogar mehr ;)
     
    insk, 25.01.2004
  7. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    masta k, 26.01.2004
  8. RaceFace67

    RaceFace67

    naja, das apple die dinger serienmäßig mit 256 ausliefert ist an und für sich ja eine gute Sache - wenn man mal nicht so viel Geld hat kann man dann immer noch später aufrüsten - sonst wäre es ja auch teuerer... Das schlimme finde ich nur, dass sie dann lieber man 256 auch wirklich so einbauen sollten, dass die aufm Board sind, und der Slot frei ist! Und man nicht einen 128er quasi "wegschmeisst" wenn man aufrüstet - was wohl früher oder später jeder macht...

    aber das wurde ja auch schon tausendmal diskutiert...
     
    RaceFace67, 26.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - seh wiel viel
  1. RobsonSG
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    135
    oneOeight
    04.07.2017
  2. Shahat85
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    197
    Shahat85
    06.03.2017
  3. Werbefotografie
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.068
    Olivetti
    12.10.2016
  4. mabm
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    404
    Schiffversenker
    30.09.2016
  5. tau
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    640