1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo seh ich wiel viel RAM ...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von flipy, 25.01.2004.

  1. flipy

    flipy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    ... ich grade gebrauche?

    in den alten versionen sah man das immer und mein computer (oder so). da stand dann welche programme wieviel RAM gerade brauchten.

    gibt es sowas auch in mac os x????

    thx
     
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Programm „Aktivitäts-Anzeige” in den Dienstprogrammen.
     
  3. flipy

    flipy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    thxclap
     
  4. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    hui laut dem prog hab ich nur noch 3MB Ram Frei bei 4 offenen Programmen ...

    :eek:
     
  5. marcoo

    marcoo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    in der shell einfach 'top' eingeben.

    das wesen eines unix-os ist es unter anderem, dass der ram (fast) komplett in benutztung ist. von daher mache dir deswegen keinen kopf. hat schon alles seine richtigkeit.
     
  6. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    hehe trotzdem sind meine 256mb Ram zu wenig *seufz* finds aber eigentlich total beschi**en das apple die ibooks standartmaeßig nur mit 256MB ram ausliefert, das koennte schon seine 640 vertragen.. wenn nich sogar mehr ;)
     
  7. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.448
    Zustimmungen:
    617
  8. naja, das apple die dinger serienmäßig mit 256 ausliefert ist an und für sich ja eine gute Sache - wenn man mal nicht so viel Geld hat kann man dann immer noch später aufrüsten - sonst wäre es ja auch teuerer... Das schlimme finde ich nur, dass sie dann lieber man 256 auch wirklich so einbauen sollten, dass die aufm Board sind, und der Slot frei ist! Und man nicht einen 128er quasi "wegschmeisst" wenn man aufrüstet - was wohl früher oder später jeder macht...

    aber das wurde ja auch schon tausendmal diskutiert...
     
Die Seite wird geladen...