Wo kann man das mit den absoluten Links abstellen?

  1. RETRAX

    RETRAX Thread Starter

    Hallo,

    ich ärger mich gerade ein wenig über mein GoLive (CS). Wenn ich z.b. meine index.html aus meinem Web Verzeichnis lade und sie nacher verändert als Test auf dem Desktop abspeicher sind die ganzen Links absolut gesetzt.

    Ich hab schon überall gesucht in den Einstellungen. Wo kann man das abstellen?

    Danke & Gruss

    RETRAX

    www.retrax.de
     
    RETRAX, 17.02.2004
  2. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Gibt es sowas in den Einstellungen?
    Dachte bisher immer, die Links werden immer so gesetzt...z.B. auch bei Dreamweaver:confused:
     
    Egger1000, 17.02.2004
  3. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Arbeite mit einer Site-Datei und alle Probleme
    lösen sich in Luft auf.....
    Wie ist auch in der Online-Hilfe gut beschrieben.

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 17.02.2004
  4. RaceFace67

    RaceFace67 Thread Starter

    bei dreamweaver genauso, kann man aber bei dreamweaver aber auch abschalten...
     
    RaceFace67, 17.02.2004
  5. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Kann man bei GL auch an- und ausschalten.
    Standard ist relativ...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 17.02.2004
Die Seite wird geladen...