Wo ist der Bildschirmschoner

  1. M8_NX

    M8_NX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    total blöde Frage, aber ich bin heute tatsächlich zum ersten Mal mit 0S 9.2 in Berührung gekommen. Wo stellt man im alten OS den Bildschirmschoner ein? (Oder wie heißt er da?)
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Wenn mich nicht alles täuscht gibt es da von Haus aus gar keinen .

    Als Download.
    defekter Link entfernt
     
  3. WilderWatz

    WilderWatz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    0
    Weiß gar nicht ob es einen integrierten bei 9.2 gibt, ich habe hier keinen.
    Der letzte den ich hatte lief nur auf 9.04...seitdem hab ich aber auch nicht mehr gesucht.
    Ansonsten, Kontrollfelder:Energie sparen:Ruhezustand...da wird es zwar nur Dunkel aber schonen tuts auf jeden Fall:D
    Difool hat da doch bestimmt was im säckchen:D

    Probier den mal:
    Saasfee


    Gruß
    derWatz
     
  4. M8_NX

    M8_NX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    1
    Danke, ich hoffe, es stimmt, weil ich mich schon fast verrückt gesucht habe. (Und wie installiert man .... ) Ach ja, der Rechner, ein G3 Powermac (266 MHZ ), den ich seit heute besitze, hat Probleme mit dem Ruhezustand. Normal?
     
  5. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Mac OS 9 hat definitv keinen "hauseigenen" Bildschirmschoner.

    Bei Versiontracker sollte man einige mehr oder weniger hübsche finden.
     
  6. WilderWatz

    WilderWatz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    0
    Eine zweite Grafikkarte an Bord?
    Bei mir meckert er deswegen.
    Oder bekommst du ihn nicht wieder aus dem Ruhezustand raus?
    Da gab es schon öfter Probleme mit OS 9x
    Einfach mal im Forum suchen.
    Gruß
    derWatz
     
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.201
    hi M8_NX,

    da müßte ein Kontrollfeld namens "Energie sparen" sein.
    Das entweder raus nehmen in einen Ordner namens "Kontrollfelder (Aus)".
    Oder aber im Kontrollfeld "Energie sparen" selbst, den Festplattenruhestand
    auf "Nie" stellen.

    Gruß Difool

    edit:
    ...achso, die Savers: http://www.pure-mac.com/screensaver.html :D
     
  8. WilderWatz

    WilderWatz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    0
    Wusste ich es doch, Difool hat immer was im säckchen:D
     
  9. M8_NX

    M8_NX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    1
    Leute, ihr seid großartig. Hat euch das schon mal jemand gesagt? Einfach großartig. Macuser ist das beste Forum im Netz westlich des Rio Pecos!
     
  10. WilderWatz

    WilderWatz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    0
    Arriba, Hómbre! (oder so;) )
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmschoner
  1. justus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    951