Benutzerdefinierte Suche

Wo gibt es diesen Plug-In ?

  1. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    53
    Wo gibt es den Plug-In ??


    Auf der Seite „onSport: Deutschlands Sportportal Nr. 1“ befindet sich Inhalt vom MIME-Typ „application/x-mplayer2“. Da Sie jedoch kein Plug-In für diesen MIME-Typ installiert haben, kann der Inhalt nicht angezeigt werden.
     
    Lukasiniho, 25.06.2006
  2. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    53
    hall0 ???
     
    Lukasiniho, 30.06.2006
  3. ybasket

    ybasketMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    3
    ybasket, 30.06.2006
  4. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    gib doch mal die URL zu der Seite bitte
     
    Gray, 30.06.2006
  5. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    http://mplayerosx.sourceforge.net/

    Google-Suchwort "MPlayer", vierter Link…
     
    Sergeant Pepper, 30.06.2006
  6. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es um die Videos auf der Seite geht, erscheint im Safari folgendes Popup:
    "Browser:
    Für die Wiedergabe der Video Streams werden momentan folgende Browser unterstützt:
    T-Online Browser
    Internet Explorer 5 oder höher"
     
    ostersau, 30.06.2006
  7. ybasket

    ybasketMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    3
    das lässt sich ändern, wenn man per Tinkertool oder Onyx, etc. das Debug-Menü aktiviert und dort unter UserAgent Windows MSIE 6.0 einstellt. :D
    Allerdings kann es sein, dass es nicht funzt, weil das Ganze so programmiert wurde, dass es nur unter Win läuft. :mad:
    gruesse:D
     
    ybasket, 30.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gibt diesen Plug
  1. Daca
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.388
  2. Tigermac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    721
    Tigermac
    26.04.2015
  3. Laub
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    602
    AgentMax
    10.01.2014
  4. Macmini2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    410
    Macmini2
    27.04.2013
  5. kemor
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.634
    Dilirias Cortez
    03.02.2010