Benutzerdefinierte Suche

Wo gebe ich in AfterEffects die Seriennummer für Effekte ein?

  1. zimperlein

    zimperlein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir gerade einen Effekt zugelegt und in der Anleitung steht, ich kann diesen Freischalten indem ich im Programm den Effekt auswähle und dann unter "Options" "Enter Key" auswählen. Ich finde nicht einmal das Feld Options....Wisst ihr bescheid???


    Gruß, Katrin
     
    zimperlein, 09.01.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    als ich gaaaaaaanz früher mal mit AE was gemacht hatte da musste die SN immer beim ersten start eines neu geladenen effects eingegeben werden.
     
    nicolas-eric, 09.01.2006
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Du musst den Effekt auf eine Ebene anwenden, dann erscheint das Einstellungsfesnter und da hast Du die Karteikarte Options.

    Es geht um Trapcode Plugins oder?

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gebe AfterEffects Seriennummer
  1. scala
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    497
  2. lazylui
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.983
    lazylui
    25.09.2010
  3. i-lancer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    912
    hashish
    13.10.2008
  4. Bluscht
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    392
    levante
    21.06.2007
  5. bullit
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.276
Benutzerdefinierte Suche