wo finde ich xcode???

  1. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich hab mir ein neuen imac gekauft und es sollte eigentlich auch xcode darauf zufinden sein (laut apple.de). nach einer suche nach xcode hab ich nur ein bild gefunden und die manuelle suche war leider auch erfolglos....

    ja ich weiß, das diese art von fragen nicht sehr häufig kommen und ehrlich gesagt ist mir diese auch sehr unangenem.....wo finde ich auf meinem mac xcode?

    lg, nick
     
    NickD, 23.01.2007
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Das musste du von der OS X-DVD nachinstallieren (die Developer-Tools). Auf vorinstallierten Macs ist Xcode, so weit ich mich erinnern kann, nicht installiert.

    :teeth:

    {edit} Sollte es doch bereits installiert sein, müsste es im Ordner /Developer/Applications liegen.
     
    autoexec.bat, 23.01.2007
  3. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
  4. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ohh....darauf hätte ich auch kommen können....sind da noch andere interessante progs drauf?
     
    NickD, 23.01.2007
  5. xxlbug

    xxlbugMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    zum beispiel x11, wenn du openoffice benutzen willst und soweit ich gesehen hab auch ein paar web geschichten, hab die aber noch nie selber ausprobiert ^^
     
    xxlbug, 23.01.2007
  6. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nun die cd eingelegt und die softwareinstallation gestartet.....dauert etwa laut anzeige ne stunde.....konnte dies aber nicht genau verfolgen, da die arbeit gerufen hat. leider musste ich auch mit ansehen, das bei der installation alles neu drauf gespielt wurde. hab ich das falsche gewählt? kann man - eine frage für die zukunft - auch einzelnde progs auswählen, damit er nicht alles neu drauf spielt!?

    lg, nick
     
    NickD, 24.01.2007
  7. Boody

    BoodyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    ja...instal. anpassen wählen. dann geht das. mfg boody
     
    Boody, 24.01.2007
  8. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    oh...garnicht gesehen, thx!
     
    NickD, 24.01.2007
  9. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab nun die installation gemacht und auf anpassen gedrückt.....dort taucht alles auf, aber kein xcode!?!?!
     
    NickD, 24.01.2007
  10. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    such mal auf der Installations DVD nach xcode.
     
    theHobbit, 24.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - finde xcode
  1. Mankind75
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    298
    electricdawn
    21.06.2017
  2. Dylans Ghost
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    274
    dante12
    29.09.2016
  3. Rainer_S
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    866
    Rainer_S
    04.10.2008
  4. mac.copy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.605
    mikne64
    27.10.2004
  5. Jaipur
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.144
    blackeyed
    22.10.2004