Wo einstellen, dass Internetverbindung bei Abmelden erhalten bleibt?

  1. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Ich möchte mich nicht nach jedem mal iBook Zuklappen neu verbinden müssen...
     
    Gray, 18.12.2005
  2. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Am iBook muss da doch nix eingestellt werden, die Verbindung bleibt auch beim zuklappen bestehen. Ich denke mal Dein Router muss auf Verbindung dauerhaft eingestellt werden.

    Gruß,
    OFJ
     
  3. dlG

    dlGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er einen Router hat, vielleicht wählt er sich ja auch per DFÜ ein. Bitte mal genau erklären, wie Du ins Internet gehst...
     
  4. THEIN

    THEINMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    16
    Seit 10.4.3. und dem letzten Airport-Update verliert auch mein PowerBook immer die Verbindung, wenn es sich schlafen legt, bzw. es verbindet sich auch nicht automatisch beim Kalt- oder Neustart. Das Thema wurde hier schon mehrfach diskutiert...

    Die Lösung lautet: warten auf 10.4.4. oder das nächste Airport-Update und hoffen... :rolleyes:

    Thorsten
     
    THEIN, 18.12.2005
  5. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Stimmt, da haste natürlich recht. Irgendwie denk ich garnicht mehr an die "PreDSL-Ära". Aber bei dem Equipment seiner Signatur war mir sofort DSL in den Kopf gekommen ;)
     
  6. dlG

    dlGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber eine Vermutung ist noch lange nicht - Wissen ;)

    aber ich weiß schon was Du meinst :)

    MfG
     
  7. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Aaalso: Ich gehe mit DSL und einem Router ins Internet, richtig geschätzt :)
     
    Gray, 18.12.2005
  8. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Na Na - hab ichs nicht gesagt ;)
    Spaß beiseite - müsste an Deinen Routereinstellungen liegen. Stell mal "permanente Verbindung" (oder so ähnlich) ein. Würde ich aber nur mit ner Flat machen.

    Gruß,
    OFJ
     
Die Seite wird geladen...