WMF unter Safari?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von MacBookMan, 07.01.2007.

  1. MacBookMan

    MacBookMan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Hallo, wenn ich im Internet WMF Filme abspielen will, wird jedesmal Safari beendet. Ohne Meldung hat jemand eine Ahnung? Letzte Woche ging es noch auf den gleichen Seiten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2007
  2. MacBookMan

    MacBookMan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Hallo keiner eine Ahnung???
     
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
  4. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    WMF Filme gibts nicht, es gibt nur WMV Filme.

    Hast du Flip4Mac installiert bzw. mal neu installiert?
     
  5. som

    som MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Wollt ich auch gerade sagen WMF stellen Messer und so her
     
  6. RF-Musiker

    RF-Musiker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Ich habe mir die Mac-Version des Windows Media Players heruntergeladen und installiert und bei einer WMV, WMA oder WAX Datei, wird diese heruntergeladen (komplett oder als Stream Starter) und dann öffnet sich der Media Player.
     
  7. MacBookMan

    MacBookMan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Ach natürlich, WMV meine ich natürlich. Flip 4 Mac habe ich installiert, auch das Codecpack. Noch jemand eine Idee?
     
  8. Elk

    Elk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Passiert manchmal,
    ich versuche dann immer die Seite mit Firefox oder Opera zu öffnen, klappt meistens.

    Versuch's mal ;)
     
  9. MacBookMan

    MacBookMan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    07.08.2006
    So habe gerade nochmal Flip 4 Mac neu installiert, und einmal alle Codecs der Quicktime Libray durch neu geladenes CodecPack ersetzt, es klappt aber immer noch nicht, habe jetzt die alten Codecs wieder zurück kopiert.
    Ich möchte mir deswegen keinen neuen Browser installieren, ich mag Safari!
     
  10. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Suche mal mittels Spotlight die flip4mac .pref-Datei und lösche diese.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen