.wma in Itunes? WIE?

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von Getreideklaus, 25.10.2006.

  1. Getreideklaus

    Getreideklaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.05.2006
    hallo,

    frage steht oben... ich bekomme das irgendwie nicht zum laufen.
    möchte nämlich nicht jedes mal einen anderen player benutzen, wenn ich dieses album hören möchte. danke
     
  2. benjii

    benjii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Audio-CD (CD-RW) brennen? In iTunes als Mp3 importieren?
     
  3. Getreideklaus

    Getreideklaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.05.2006
    ist ja voll umständlich oder?!
     
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.512
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    oder batchkonvertieren ... wer will schon schnöde windoof-formate? :p


    außerdem: https://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=211999

    (suchfunktion ist völlig ungefährlich ;) )
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wma Itunes
  1. Flubi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.188
  2. FloridaToby
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    512
  3. iRobertxxx
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.274
  4. tk69
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    372
  5. sonnige
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.273

Diese Seite empfehlen