Benutzerdefinierte Suche

WLAN Router no connection

  1. dalen

    dalen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab gerade ein Netgear WGR614 v5 gekauft, wenn ich ihn an mein iBook anschließe bekomme ich die IP aber ich kann die Konfigurationsseite von dem Router im Safari öffnen. Ich hab Kabelmodem an den Router angeschlossen und dann ethernet an iBook. DHCP gibt im 192.168.1.2 , und die von router ist 192.168.1.1.
    Aber einfach no connection...
    Ist der Router hin oder hab ich da was übersehen?
     
    dalen, 10.03.2005
  2. Peter M.

    Peter M.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    popup blocker???
     
    Peter M., 10.03.2005
  3. dalen

    dalen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein,leider nicht,60 sec timeout.
    Ich habe auch versucht den router zu pingen , wieder timeout.
     
    dalen, 10.03.2005
  4. dalen

    dalen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich sollte es heißen " ich kann die Konfigurationsseite im Safari NICHT öffnen ".
    Soll ich das ding zurückgeben?
     
    dalen, 10.03.2005
  5. FrediFredsen

    FrediFredsenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    2
    Wie sieht es mit anderen Browsern aus???
    Ich würde erst mal den Fehler lokalisieren, ob es am Browser oder am Router liegt...
     
    FrediFredsen, 10.03.2005
  6. dalen

    dalen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Firefox und Internet explorer genauso, hab ich schon probiert.Außerdem habe ich noch versucht die Adressen manuel einzugeben aber ohne erfolg. Ich kann einfach nicht glauben dass der Router nicht funkt
     
    dalen, 10.03.2005
  7. mattmiksys

    mattmiksysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    63
    Hast du ihn mal zurückgesetzt? Evtl. läuft die Konfigurationssite ja nicht über Port 80, sondern sonstwo, was Sinn machen könnte, wenn er zuvor vor einem Webserver gelaufen ist.
    Grüße,
    Matthias
     
    mattmiksys, 10.03.2005
Die Seite wird geladen...