Wlan Mac Pro

  1. harry4145

    harry4145 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kurze Frage:

    soweit ich hier im forum herausgefunden habe funkt. wlan usb sticks am mac nicht.

    wäre es vielleicht möglich statt einem usb wlan-stick eine airportbasisstaion anzuschließen und mit meinem linksys wlanrouter verbinden?!


    vielleicht kann mir jemand helfen

    lg
    harry
     
    harry4145, 14.03.2007
    #1
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Du hast einen Mac Pro ohne W-Lan?
     
    marc2704, 14.03.2007
    #2
  3. smknight

    smknight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    17
    such mal das forum ein bisl durch, es gibt genug usb sticks, die mitm mac funktionieren :rolleyes: ;)
     
    smknight, 14.03.2007
    #3
  4. harry4145

    harry4145 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    lange geschichte - kurze antwort ich habe wlan nicht dazu bestellt ... mit der annahme, dass ich airport (so wie bei meinem ibook) einfach nachrüsten kann...

    ich würde mir auch den einbau der airportkarte zutrauen. eine einbaunanleitung habe ich bereits im netz gefunden nur verkauft apple die airportkarten nicht ohne auch für den einbau zu zahlen. hier in wien kostet dieser tolle 10 min einbau € 57.-!!!!


    also zu den sticks zurück. ich kann viel über den d-link 122 im forum finden jedoch sagen die meisten man soll die finger davon lassen.


    ???

    lg
    harry
     
    harry4145, 15.03.2007
    #4
  5. roitherkur

    roitherkur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Dachte Mac Pros gibts nur mit W-Lan, sehr komisch.
     
    roitherkur, 15.03.2007
    #5
  6. mono.

    mono. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    19
    Nein, habe auch erst später W-LAN und BT nachgerüstet
     
    mono., 15.03.2007
    #6
  7. roitherkur

    roitherkur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    OK wieder was gelernt :)
     
    roitherkur, 15.03.2007
    #7
  8. harry4145

    harry4145 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    harry4145, 15.03.2007
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wlan Mac Pro
  1. OnlineSkill
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    592
    EliteHunting
    14.07.2016
  2. Udo Martens
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.168
    primelinus
    12.05.2015
  3. GameFreak348
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.620
    Oldy62
    30.03.2014
  4. mbosse
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.503
    mbosse
    31.07.2013
  5. dinolatino
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    627
    dinolatino
    04.03.2013