Benutzerdefinierte Suche

wlan-internet seiten laden erst beim 2ten mal ?!

  1. simply

    simply Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    da ich mit dem problem noch nich ganz fertig geworden bin hier im netzwerk thread nochmal die frage die mich schon seit monaten beschäftigt :( .

    ich hab seit einigen wochen ein stranges problem
    ca bei jedem 10 aufruf irgend einer webseite wird sie nicht gefunden obwohl es diese webseiten gibt.
    erst wenn ich die adresse nochmal eingebe oder refresh drücke läd sie.!?

    why ? kanns mir nicht erklären.... und ist echt ärgerlich
    verwende firefox 1.0 osx powerbook OSX 10.3.6

    (siehe auch thread: )
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?p=664474#post664474
     
    simply, 14.02.2005
  2. songbird

    songbirdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Problem habe ich auch.
    Ich konnte die Situation aber verbessern, indem ich unter Systemeinstellungen/Netzwerk iPv6 deaktiviert habe. Nun tritt das Problem nur noch sporadisch auf.
     
    songbird, 14.02.2005
  3. simply

    simply Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich schon versucht aber es tritt immer noch sehr häufig auf und auf dauer macht mich das ewige refreshen echt krank :(
     
    simply, 14.02.2005
  4. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Ein Thread reicht ja wohl! :motz
     
    jokkel, 14.02.2005
  5. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    ich hab mich dran gewöhnt und drück halt nochmal return..
     
    Macverehrer, 14.02.2005
  6. simply

    simply Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    dachte ich mir auch das ganze letzte monat lang, aber es kann doch nicht angehen, dass ich manchmal 3 mal refreshen muss bis ich eine internet seite zu gesicht bekomme :(

    apple hat da echt mist gebaut mit der dns auflösung....
     
    simply, 14.02.2005
  7. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    na ja bis jetzt funzt es ja ich habs ja nicht eilig :D
     
    Macverehrer, 14.02.2005
  8. simply

    simply Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    simply, 15.02.2005
  9. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    ich check nicht wo genau...hast du screenshots???
     
    Macverehrer, 15.02.2005
Die Seite wird geladen...