wlan in bochum

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von uppercut, 28.09.2004.

  1. uppercut

    uppercut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.08.2004
    ich komm irgendwie nie in das wlan im bermuda3eck in bochum, immer wenn ich das netzwerk auswähle bekomme ich eine fehlermeldung, dass ich nicht mit dem netz verbundern werden kann...
    ich hab alles gemacht, wie es auf www.kabelab.de beschrieben ist.
    kann mir irgendein bochumer helfen???
     
  2. xkeek

    xkeek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Hast du so eine nette Karte mit Zugangscode?
     
  3. pd666

    pd666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Hi,

    also ich weiss auch nur, dass man diese Karte braucht etc. -> TMR. Praktische Erfahrungen hab ich noch keine.
    Aber ich wollte das demnächst auch mal testen. Wart' nur noch auf mein neues PB.
     
  4. xkeek

    xkeek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Die Karten gibt es da in nahezu jeder Lokalität. Ich hab mal eine im Three Sixty geholt. Ausprobiert hab ich es aber noch nicht.
     
  5. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    270
    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Ausprobiert habe ich das leider auch noch nciht, aber ein Bekannter sagte mir, dass das gut klappt, aber er hat ein XP-Notebook.

    Ciao,
    Daniel aka Jarod
     
  6. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Es funktioniert auch wunderbar mit einem PB. Hast du den Code auch per SMS bekommen?
    Ich habe das mal vor ein paar Monaten gemacht und da hat es wunderbar geklappt.

    minbo
     
  7. uppercut

    uppercut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.08.2004
    ja die karte hab ich, genauso wie den acces code, jedoch habe ich nichteinmal die möglichkeit mich in dem netzwerk anzumelden(mit der card# und der acces code), da ich imemrschon beim auswählen des netzwerkes diese fehlermeldung bekomme
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen