wlan in bochum

  1. uppercut

    uppercut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    ich komm irgendwie nie in das wlan im bermuda3eck in bochum, immer wenn ich das netzwerk auswähle bekomme ich eine fehlermeldung, dass ich nicht mit dem netz verbundern werden kann...
    ich hab alles gemacht, wie es auf www.kabelab.de beschrieben ist.
    kann mir irgendein bochumer helfen???
     
    uppercut, 28.09.2004
  2. xkeek

    xkeekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Hast du so eine nette Karte mit Zugangscode?
     
    xkeek, 28.09.2004
  3. pd666

    pd666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich weiss auch nur, dass man diese Karte braucht etc. -> TMR. Praktische Erfahrungen hab ich noch keine.
    Aber ich wollte das demnächst auch mal testen. Wart' nur noch auf mein neues PB.
     
    pd666, 28.09.2004
  4. xkeek

    xkeekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Die Karten gibt es da in nahezu jeder Lokalität. Ich hab mal eine im Three Sixty geholt. Ausprobiert hab ich es aber noch nicht.
     
    xkeek, 28.09.2004
  5. JarodRussell

    JarodRussellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    329
    Ausprobiert habe ich das leider auch noch nciht, aber ein Bekannter sagte mir, dass das gut klappt, aber er hat ein XP-Notebook.

    Ciao,
    Daniel aka Jarod
     
    JarodRussell, 28.09.2004
  6. minbo

    minboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Es funktioniert auch wunderbar mit einem PB. Hast du den Code auch per SMS bekommen?
    Ich habe das mal vor ein paar Monaten gemacht und da hat es wunderbar geklappt.

    minbo
     
    minbo, 28.09.2004
  7. uppercut

    uppercut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    ja die karte hab ich, genauso wie den acces code, jedoch habe ich nichteinmal die möglichkeit mich in dem netzwerk anzumelden(mit der card# und der acces code), da ich imemrschon beim auswählen des netzwerkes diese fehlermeldung bekomme
     
    uppercut, 29.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wlan bochum
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    229
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    265
    Olivetti
    01.07.2017
  3. macinbs
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    605
    Olivetti
    12.06.2017
  4. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  5. xkeek
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.216
    starbuckzero
    14.03.2008