WLAN alle halbe Stunde unterbrochen

  1. sounds_good

    sounds_good Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    wir haben in unser WG ein Problem...seit dem letzten OS X Airport update werden wir (alle drei MacBook User) auf die minute genau alle halbe Stunde aus unserem WLAN Netz geschmissen! Man kann einfach wieder connecten, aber grade bei größeren downloads nervt das schon...
    Kann uns vielleicht jemand weiterhelfen?

    Mfg, schönen Abend!
     
    sounds_good, 31.10.2006
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hmm irgendwie was eignestellt mit nach xminuten inactivität disconnecten oder sowas?
     
    hagbard86, 31.10.2006
  3. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Nee, er schreibt doch, dass er auch bei Downloads rausfliegt...

    Aber es wird vermutlich wirklich eine Einstellungssache sein
     
    marc2704, 31.10.2006
  4. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Jupp, wahrscheinlich liegt's daran dass DHCP aktiviert ist und der Lease alle 30 Minuten erneuert wird.
     
    Graumagier, 31.10.2006
  5. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    @op: Geh doch mal ins Menü des Routers...
     
    marc2704, 31.10.2006
  6. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    ja, ich kenns aber auch das es dann trotzdem disconnectet (oder war das bei xp :D)
     
    hagbard86, 31.10.2006
  7. das_Pathos

    das_PathosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    59
    Hatte ein ähnliches problem alle 5-120min bin ich aus dem internet geflogen.
    Nach unzähliegen Telefonaten mit meinem Netzbetreiber haben sie mir ein neues Modem gegeben.

    Es funktioniert.
    vll. hast du aber auch nur einen kabelbruch, mal austauschen wenn nicht
    gerät tauschen.
     
    das_Pathos, 01.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WLAN alle halbe
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    229
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    271
    Olivetti
    01.07.2017
  3. PornoTim
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.501
  4. robkru
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.146
    marco312
    20.02.2007
  5. gustavgans
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.059