Wiso hat der G5 Ethernet Ausschlüsse?

  1. honeychileryder

    honeychileryder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wiso hat der G5 ZWEI Ethernet Anschlüsse?

    Eine Frage: Wiso hat der ZWEI G5 Ethernet Anschlüsse?
    Kann ich an den zweiten Ethernet Anschluss am G5 einen zweiten Mac anschliessen und das Netzwerk/Internet nutzen?
     
    honeychileryder, 01.03.2006
  2. thaLuke

    thaLukeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    46
    Könntest du bitte die Frage so stellen, dass auch ich sie verstehe.

    Um welchen Computer geht es? (iMac G5 oder Powermac G5)


    Was willst machen?

    Und um zumindest eine deiner Fragen zu beantworten: Der G5, welchen auch immer du meinst, hat Ethernet-Anschlüsse damit man ihn an ein Netzwerk anschliessen kann!
     
    thaLuke, 01.03.2006
  3. howy

    howyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Hallo,

    ich verstehe die Frage nicht, bitte kreuze die Möglichkeiten an:

    1.) Wieso hat der G5 einen Ethernetanschluss?
    2.) Wieso hat der G5 zwei Gigabit-Ethernetanschlüsse?

    Zur zweiten Frage:

    Ja und nein. Kauf Dir nen Switch und schon ist das Problem gelöst.
     
    howy, 01.03.2006
  4. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    1.
    Ist doch klar: Damit man ihn an ein Ethernet anschließen kann! ;-)

    2.
    Ja, kannst du.
     
    Incoming1983, 01.03.2006
  5. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Meinst Du vielleicht den Ethernetanschluss und den Anschluss für das Modem?
     
    ostersau, 01.03.2006
  6. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    nein, er meint den Dualcore PowerMac, der ja nun 2 Ethernet anschlüsse hat.
     
    oSIRus, 01.03.2006
  7. honeychileryder

    honeychileryder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Sorry habe zu schnell getippt und mich vertippt. Die Frage soll lauten wiso er ZWEI Ethernet Anschlüsse hat? Und ob ich einen zweiten Mac an den anderen praktisch in Reihe hängen kann um das Internet/Netzwerk zu nutzen? Es handelt sich um einen G5 Dual 2.3 GHz.
     
    honeychileryder, 01.03.2006
  8. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Wieso sollte er keine zwei haben?

    Wie schon gesagt wurde, das geht.
     
    Incoming1983, 01.03.2006
  9. defender2005

    defender2005MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    12
    Theoretisch kannst du das! du kannst den Powermac, dann als Server nutzen.
    (nicht nach Beschreibung fragen, ich weiss es nicht :))
     
    defender2005, 01.03.2006
  10. honeychileryder

    honeychileryder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das beantwortet meine Frage nicht. Wie geht das? Wie soll ich die Netzwerk Einstellungen vornehmen um mit dem zweiten Rechner der am G5 hängt surfen zu können?
     
    honeychileryder, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wiso hat Ethernet
  1. Roman78
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    511
    Roman78
    20.06.2017
  2. pedram3344
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    182
    Maulwurfn
    13.06.2017
  3. cheesa
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    520
  4. MineCooky
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    277
    Stargate
    18.12.2016
  5. fuego
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    961