Wiso hat der G5 Ethernet Ausschlüsse?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von honeychileryder, 01.03.2006.

  1. honeychileryder

    honeychileryder Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wiso hat der G5 ZWEI Ethernet Anschlüsse?

    Eine Frage: Wiso hat der ZWEI G5 Ethernet Anschlüsse?
    Kann ich an den zweiten Ethernet Anschluss am G5 einen zweiten Mac anschliessen und das Netzwerk/Internet nutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2006
  2. thaLuke

    thaLuke MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    46
    Könntest du bitte die Frage so stellen, dass auch ich sie verstehe.

    Um welchen Computer geht es? (iMac G5 oder Powermac G5)


    Was willst machen?

    Und um zumindest eine deiner Fragen zu beantworten: Der G5, welchen auch immer du meinst, hat Ethernet-Anschlüsse damit man ihn an ein Netzwerk anschliessen kann!
     
  3. howy

    howy MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Hallo,

    ich verstehe die Frage nicht, bitte kreuze die Möglichkeiten an:

    1.) Wieso hat der G5 einen Ethernetanschluss?
    2.) Wieso hat der G5 zwei Gigabit-Ethernetanschlüsse?

    Zur zweiten Frage:

    Ja und nein. Kauf Dir nen Switch und schon ist das Problem gelöst.
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.572
    Zustimmungen:
    1
    1.
    Ist doch klar: Damit man ihn an ein Ethernet anschließen kann! ;-)

    2.
    Ja, kannst du.
     
  5. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Meinst Du vielleicht den Ethernetanschluss und den Anschluss für das Modem?
     
  6. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    nein, er meint den Dualcore PowerMac, der ja nun 2 Ethernet anschlüsse hat.
     
  7. honeychileryder

    honeychileryder Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Sorry habe zu schnell getippt und mich vertippt. Die Frage soll lauten wiso er ZWEI Ethernet Anschlüsse hat? Und ob ich einen zweiten Mac an den anderen praktisch in Reihe hängen kann um das Internet/Netzwerk zu nutzen? Es handelt sich um einen G5 Dual 2.3 GHz.
     
  8. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.572
    Zustimmungen:
    1
    Wieso sollte er keine zwei haben?

    Wie schon gesagt wurde, das geht.
     
  9. defender2005

    defender2005 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    12
    Theoretisch kannst du das! du kannst den Powermac, dann als Server nutzen.
    (nicht nach Beschreibung fragen, ich weiss es nicht :))
     
  10. honeychileryder

    honeychileryder Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das beantwortet meine Frage nicht. Wie geht das? Wie soll ich die Netzwerk Einstellungen vornehmen um mit dem zweiten Rechner der am G5 hängt surfen zu können?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen