wirklich 486 ? bei macbook pro

  1. MAC-4-EVER

    MAC-4-EVER Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir das programm menumeters geladen und das zeit an das 2 intel 80486 @ 1,83 GHz drinn sind

    ist da wirklcih ein 486 drinn?
     
    MAC-4-EVER, 08.04.2006
  2. Pred

    PredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Sorry, aber diese Frage ist doch echt dämlich. Glaubst du echt, dass da 80486er drin sind? Ich glaub kaum ;)
     
    Pred, 08.04.2006
  3. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    rotfl

    *kopfschüttel*


    Eher spinnt Menumeters... :cool:
     
    Spike, 08.04.2006
  4. MAC-4-EVER

    MAC-4-EVER Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich mir auch gedacht
     
    MAC-4-EVER, 08.04.2006
  5. einie

    einieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    OK, pass mal auf!
    Im Rechner werkeln zwei Prozessoren deren Core au dem Pentium III basieren. Der P4 ist tot, den 486 findest Du nicht mal mehr im Space Shuttle! Einen 486 würde ich gerne werkeln sehen, weil ich dann 17-20 Stunden arbeiten könnte! Kann ich aber nicht. Dehalb ist da auch kein 486 - er drin verbaut! Die Programme kennen den Core nicht!


    Einie
     
    einie, 08.04.2006
  6. Crimson

    CrimsonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    970
    Medien:
    131
    Zustimmungen:
    406
    teilweise stimmt es doch. die cpu basiert doch aufm x84er code ;)
     
    Crimson, 08.04.2006
  7. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    Stimmt, denn da findet man nur 8086. Da alle neueren Prozessoren zu kleine Strukturbreiten haben und außerhalb des Schutzes der Erdatmosphäre deswegen nicht mehr richtig funktionieren.

    Pingu
     
    Pingu, 08.04.2006
  8. einie

    einieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    Jepp das stimmt. Es werden von der NASA noch alte Waschmaschinen "zweckentfremdet" Der 8086 war die Wahl der Waffen ! Ebenfalls findet man den noch in alten Airbags Systemen! Da sind die Spitz drauf!

    Einie
     
    einie, 08.04.2006
  9. tofelli

    tofelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1

    Ich glaub, ich hab letztes Jahr irgendwo gelesen, dass die NASA 386er fürs Spaceshuttle aufgekauft hat.
     
    tofelli, 08.04.2006
  10. einie

    einieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    Hat die nicht!!!
    Die gingen in ISS!!!!!!!!!!

    Einie
     
    einie, 08.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wirklich bei macbook
  1. simhinz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    173
  2. tylerfranks
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    968
    Olivetti
    05.03.2016
  3. king71
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.149
    Veritas
    27.01.2016
  4. stolley
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    290
    stolley
    30.12.2015
  5. janPhil
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    532
    janPhil
    29.10.2013