Wiretap tot????

  1. ernesto

    ernesto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Seit dem update auf Panther geht wiretap nicht mehr. Es nimmt auf (?) macht eine .aiff Datei und die läßt sich mit nix abspielen.
    Quicktime bringt "unbekannter Fehler 27728".
    Auch mit keinem anderen app gibts was zu hören......


    Außerdem: wo ist das kleine app geblieben, auf dem man die Zeichen fand, die mittels "Badewanne", "Apfel" und Shift gemacht werden können???????
     
    ernesto, 21.11.2004
  2. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ich hatte auch Probleme damit, allerdings nicht mit QuickTime, sondern mit DSP-Quattro! Hab unter Preferences verschiedene Sound Settings probiert.

    Funktioniert jetzt mit den Einstellungen:
    Compressor: 32-bit Floating Point <-- Hieran lag es bei mir
    Rate: 44,100 kHz
    Size: 16 bit
    Use: Stereo
     
    Tensai, 21.11.2004
  3. ernesto

    ernesto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Das hat aber mit der Standarteinstellung immer geklappt????
    Außerdem bringt mir Dein Tip keine Änderung......:-((
    Außer daß die Dateigröße quasi explodiert.

    Wurde da etwa mit dem update von iTunes (4.7.(41)) etwas gedreht.....???
     
    ernesto, 21.11.2004
  4. Don Caracho

    Don CarachoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Panther und Wiretap funktioniert tadellos!
     
    Don Caracho, 21.11.2004
  5. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ja die Einstellungen erstellen sehr große umkomprimierte Dateien. Vielleicht WireTape neu installieren, hat ein Installations-Programm.
     
    Tensai, 21.11.2004
  6. ernesto

    ernesto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Schon 4 mal gemacht...........
     
    ernesto, 21.11.2004
  7. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Gabs nicht irgend einen solchen Fehler in QuickTime der durch starten von GarageBand behoben wurde? Vielleicht hilft das auch hier.
     
    Tensai, 21.11.2004
  8. ernesto

    ernesto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Auch probiert.
    Alle compression settings ausprobiert.
    alle den gleichen Fehler........
     
    ernesto, 21.11.2004
  9. François-Marc

    François-MarcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ...vieleicht noch:
    - WireTap Präfärenzen löschen
    - Programm deinstalieren
    - Zugriffsrechte reparieren
    - nach Neustart erneut instalieren

    Bei mir funktioniert WireTap unter 10.3.6 ebenfalls ohne weiteres...
     
    François-Marc, 21.11.2004
  10. ernesto

    ernesto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    @François-Marc
    Alles gemacht, kein Erfolg.........
     
    ernesto, 21.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wiretap tot
  1. rusei
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.164
    Maulwurfn
    07.01.2017
  2. snoogle
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.537
    rembremerdinger
    19.10.2015
  3. kruemelprinz

    Trackpad PrefPane tot

    kruemelprinz, 15.11.2013, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    494
    blue apple
    15.11.2013
  4. ESEL3000
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    BirdOfPrey
    03.05.2013