1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wireless

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von lairdjack, 14.04.2004.

  1. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle:)

    zuerst, entschuldige mich fuer mein miserable deutsch:))
    frage: wer kann mich " idiotensicher" erklaeren , wie kann ich mein pb wireless nutzen.
    stellung: hab ein g4 und er ist verbundet mit kabel mit ein hub, welch verbundet mit dem t-online modem. von hub geht noch ein kabel zu mein nachbar sein pc, und ein kabel zu router und noch eine zu mein pb.
    also der g4 ist der router....angaeblich...
    ich moechte nateurlich mit mein pb, kabellos ins netz, aber der "router" will net funzen:-(
    es ist bestimmt irgendeine einstellung was ich net weiss...
    also ich wuerde sehr dankbar wenn Euch helfen koennte:)
    danke, und wuensche einen schoenen tag:)
    ...macjack...
     
  2. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    für das drahtlose surfspaß brauchst du ein wirless fähigen router, ohn das wirst du nicht per funk surfen können ;)
     
  3. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    wirteless

    :) hab ich ja schon ein edimax, aber funkt ned:)
     
  4. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    ...nochamol...:)

    dsl modem.......hub....von hub geht`s kabel zu g4, ein peecee, zu pb, und zu router...
    der g4 staendig ins netz, und der pb (derzeit) nur mit kabel, weil der router kann ich ned einstellen, oder so...:)
     
  5. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    und was für einen G4 hast du?
     
  6. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    g4 400...und er ist mein server, und laeuft staendig:)
     
  7. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    hat dein g4 auch eine airportkarte im PCMCIA Slot?
     
  8. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    neee....er ist mit kabel verbundet mit den hub, der hub verbundet sich mit den dsl modem und mit der edimax router, peecee, und mein pb (derzeit), natuerlich moete ich mein pb ohne kabel treiben:)
     
  9. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    ich hoffe ich habe dich jetzt verstanden.
    du möchtest wirless ins netz ohne eine airportkarte?
    das ist nicht möglich, du brauchst eine solche karte wenn du kabellos ins internet oder netzwerk gehen möchtest!
     
  10. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    der pb hat airport:) nur er kann sich niet mit dem edimax router verbinden:-(
     
Die Seite wird geladen...