Benutzerdefinierte Suche

Wireless für MAC

  1. gogo2302

    gogo2302 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,
    irgendwer kann mir sicher weiterhelfen, hoffe ich

    möchte meine imac mit einem wireless netzwerk an das internet anschliessen, jetzt meine frage welcher wireless access point ist dafür am besten geeignet.

    ich habe zwar einen access point von netgear wo mein normaler pc darauf hängt und jetzt weis ich nicht ob es möglich ist auch meinen imac dazuzuhängen mit der airportkarte (glaub so heisst das ding im imac) .

    bin erst seit kurzem im besitz eines apple pc´s

    bitte helft mir, danke
     
    gogo2302, 28.11.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Warum soll das nicht gehen? AirPort = W-LAN
     
    Hotze, 28.11.2006
  3. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … einfach mal ausprobieren! ;)

    Greetz,…
     
    liquid, 28.11.2006
  4. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Klar geht das.

    Wenn Du am Mac Airport aktivierst, sollte er nach einigen Sekunden Dein WLAN Netz erkennen. In der Regel musst Du dann nur noch das WLAN Passwort eingeben. Fertig.

    :)
     
    Spike, 28.11.2006
  5. gogo2302

    gogo2302 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnellen antworten,

    a und wie gesagt hab erst seit 4 tagen eine apple pc vorher immer mit windows, also kann sein das ich jetzt öfters was wissen will :D
     
    gogo2302, 28.11.2006
  6. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    ich gebe noch einen dazu und sag's dir wie's am einfachsten geht...;)
    Unter Systemeinstellungen-Netzwerk-AirPort "AirPort Status in der Menüleiste anzeigen" anklicken. Dann auf das Symbol in der Menüleiste klicken. Jetzt müsste dein Netz als Name erscheinen. Drauf klicken und das Passwort eingeben. Fettisch.
    LG
    Edit: also hast du's eh' schon gecheckt, nichts für Ungut...
     
    moranibus, 28.11.2006
  7. hijacker86

    hijacker86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey! Ehm zu eurem ganz leicht usw und mit einem klick fertig.....
    Ich habe nen Netgear Accesspoint und sobald ich dort ein Passwort drauf schmeise kann mein IBook sich nicht mehr mit dem Netzwerk verbinden. Ohne passwort ja. Habe auch shcon MacAdressen verteilt usw hat super Fuktioniert nur das Notebook von meinem Bruder kommt damit nicht zurecht also MUSS ich ein Passwort drauf legen. So mit Passwort geht aber mein iBook nicht mehr rein weil ich immer das "falsche" Kennwort eingebe. Dies istn icht möglich da ich es shcon 10000mal probiert habe und es definitif das richtige Passwort ist.

    Hat jemand ne Ahnung ob es Speziel fuer NICHT airport netzwerke ne software gibt weil der Aiport-Assistent usw sagen mir immer nur falschen Passwort


    mfg Hijacker
     
    hijacker86, 22.02.2007
  8. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi hijacker86,
    benenne das Netz um mit einem neuen, anderen Passwort oder lösche die "falschen Passwörter" aus dem Schlüsselbund. Ich würde das erste machen, ist das Einfachste.
    LG
     
    moranibus, 22.02.2007
  9. topfinman

    topfinmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit der Erkennung des WLan-Druckeranschlusses nach Ruhezustand

    Hallo Leute,

    betreibe ein HP-All-In-One-Gerät über Airport an meinem iMac. Leider muss ich nach einer längeren Wartezeit des iMac (Ruhezustand) den Drucker immer wieder neu starten, um die drahtlose Verbindung wieder zu aktivieren.
    Ist da etwas falsch eingestellt?

    Ich habe den iMac sowohl über WLan, als auch über LAN angemeldet.

    Kann mir jemand einen Tip geben?
     
    topfinman, 25.02.2007
  10. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi topfinman,
    ist zwar ein wenig off-topic hier.
    Was ist das denn für ein HP All-In-One? Hatte mit meinen zwei alten HPs dieselben Probleme. Erst mit einem neuen HP 1610 wird er permanent erkannt. Ist wohl ein Treiberproblem.
    LG
     
    moranibus, 25.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wireless MAC
  1. Tatti16
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    181
    Tatti16
    21.10.2016
  2. Arjen2013
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    945
    JeanLuc7
    28.06.2013
  3. severus
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    795
    H1tch3r
    24.03.2013
  4. PapageiBlu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.083
    PapageiBlu
    14.04.2012
  5. movies1978
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    547
    movies1978
    28.09.2005