Wir haben ein Problem mit unserer Seite! Bitte helfen!!

  1. Mazee

    Mazee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    www.sfunkt.de

    Kann mir jemand verraten warum ich das Gästebuch, pictures us.w. mit meinem Ibook nicht öffnen kann? Die Seite wurde mit dem Pc programmiert! Liegt es vielleicht da dran? Die Startseite ist sichtbar. Aber auch nur mit dem Safari! Kann uns jemand helfen?

    Gruß Mazee
     
    Mazee, 15.03.2004
  2. MacLoud

    MacLoudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    ...javascript aktiviert , Flash plugins installiert ?

    übrignes , egal wie und was man programmiert, es gibt KEINE 100%ige Kompatibilität zu allen Browsern !

    MacLoud :music
     
    MacLoud, 15.03.2004
  3. Ohrwurm

    Ohrwurm

    das prblem liegt hier:<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
     
    Ohrwurm, 15.03.2004
  4. MacLoud

    MacLoudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    @Ohrwurm

    ...was bedeutet das übersetzt ?

    MacLoud :music
     
    MacLoud, 15.03.2004
  5. Mazee

    Mazee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    siehe oben

    Danke herr Ohrwurm!

    Tut mir leid, aber ich hab von so etwas absolut kein Plan. Was sagt mir das Jetzt? zudem anderen : Flash plugins sind installiert!
     
    Mazee, 15.03.2004
  6. niels

    nielsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Die Seite wurde vor allem für den IE gecodet... Mit Mozilla-Browsern funktioniert das Teil auch auf Windows nicht.

    Liegt wohl an den JavaScripts, mit denen auf die nächste Seite gehüpft werden soll... Das würde ich mir eh nochmal überlegen, ob das so 'ne tolle Idee ist.
     
    niels, 15.03.2004
  7. Ohrwurm

    Ohrwurm

    da siehst du mit welchem programm die site erstellt wurde
     
    Ohrwurm, 15.03.2004
  8. MacLoud

    MacLoudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    das ist mir schon klar, es gibt ja GoLive , Dreamweaver, Frontpage, aber was haben die Programme mit der DArstellung zu tun. HTML ist HTML..... und am Quelltext erkenne ich nicht warum irgendetwas , es sei denn aufgrund fehlender Plugins oder ähnlichem, etwas nicht laufen sollte?!?!?!

    MacLoud :music
     
    MacLoud, 15.03.2004
  9. Mazee

    Mazee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    &nbsp;

    Antwort: Da hast du wohl recht. Auf Windows mit dem ie funktioniert die Seite einwandfrei! Dann müssen wir wohl mit unserem Webmaster mal sprechen. Nervt schon wenn man seine eigene Seite nicht betrachten kann, sind aber eh die Minderheit!
     
    Mazee, 15.03.2004
  10. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    &nbsp;

    Stimmt, aber leider hat dieser Quelltext beinahe nichts mehr mit HTML zu tun...sonst wäre ja was zu sehen.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 15.03.2004
Die Seite wird geladen...