Windows XP mit Service Pack 2 zwingend nötig?????

  1. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    Hallo habe ein Problem, habe eben auf wikipedia.de gelesen das man für Bootcamp Wndows mit integriertem Service Pack 2 braucht, aber ich habe nur Windows XP Prfessionell ohne SP2 , das SP2 habe ich seperat auf dem Rechner liegen.

    Was soll ich denn jetzt tun??? ICh will Windows haben damit ich meine Spiele drauf noch spielen kann.
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Du könntest mal die Suche benutzen....;)
     
  3. hilikus

    hilikus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3.224
    Zustimmungen:
    406
    mit nLite einbinden, sprich ne neue CD machen. Ist keine große Sache. Musst du allerdings unter Windowas machen
     
  4. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    ok hört sich gut an, werde das mal nachher zuhause Probieren. Vorallem das weglssen unnötiger Programme, kann damit echt jedes Program weglassen so Moviemaker , und so???
     
  5. ActiveX

    ActiveX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    ja kannst du. kannst sogar alles so einstellen das du eine "unattended installation" machen kannst, sprich cd rein und alles läuft von selbst durch (Formatierung, Installation, Key Eingabe, Netzeinstellungen ect....)
     
  6. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    habe wie nLite verlangt die WinXP Prof CD auf Platte kopiert und von dort aus bei nLite eingelesen, so jetzt zeigt er Win XP Prof an und noch SP2!!!!

    Habe ich schon ein Original XP mit SP2???? Oder muss ich es nco drauf machen? Woran sehe ich das ich net SP2 CD habe ???

    Wie kriege ich die ganzen Hotfixes und updates noch dadrauf, wo finde ich die?
     
Die Seite wird geladen...