Windows XP auf dem Mac

Diskutiere das Thema Windows XP auf dem Mac im Forum Windows auf dem Mac.

  1. Sherlock Flows

    Sherlock Flows Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.07.2007
    hallo, ich muss Windows XP auf meinem mac mit OSX 10.5.2 installieren. wie funktioniert das? einfach osx starten und windows cd reischieben? wäre es besser meine festplatte dafür zu partizipieren. was muss ich beachten?

    über einen rat würde ich sehr freuen, über eine ausführliche beschreibung noch mehr.
     
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPrey Mitglied

    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    488
    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Einfach den "Boot Camp-Assistenten" unter Programme -> Dienstprogramme starten und den Anweisungen folgen.

    EDIT: Ach ja, und ganz wichtig! Unbedingt das Handbuch dazu ausdrucken und lesen! Das erspart Dir und uns viele Fragen.
     
  3. Der Daseiende

    Der Daseiende Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.09.2007
    Programme -> Dienstprogramme (bzw. Utilities) -> Boot Camp starten. Der Rest wird im Programm erklärt.

    EDIT: Ich schließe mich dem "EDIT" meines Vorredners an.
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    20.433
    Zustimmungen:
    2.847
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    noch ein tipp:
    druck die anleitung aus und befolge sie GENAU!.

    sonst hagelt es medienfehler oder eine fehlende HAL.DLL.

    (keine angst, so schwer ist es nicht.)
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.316
    Zustimmungen:
    493
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Oder nutze VMWare Fusion oder Parallels. (Da läuft Windows innerhalb von OSX)

    P.S., es heißt partitionieren, nicht partizipieren
     
  6. lol

    lol Mitglied

    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Oder ein Virtualisierer für lau:
    Virtualbox
     
  7. noxon

    noxon Mitglied

    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    72
    Mitglied seit:
    13.03.2007
    Mein Tipp:

    Mach es nicht. Da hast du nur wieder Ärger mit Treiber, Viren, Aktualisierungen, Neustarts ..usw.
     
  8. pspfreak

    pspfreak Mitglied

    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    96
    Mitglied seit:
    19.03.2008
    manche können halt nicht drauf verzichten *trauermarsch spiel*
     
  9. winimac

    winimac Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.03.2005
    noch besser:

    mach es schon, benutze es aber nicht!!!!!!
     
  10. mkrm

    mkrm Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    05.03.2008
    ich will es ja auch nicht benutzen aber warhammer online läuft net unter mac :(
     
  11. MacMaitre

    MacMaitre Mitglied

    Beiträge:
    3.075
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    718
    Mitglied seit:
    11.03.2007
    Auch wenn hier viele schreiben mach es nicht: Ich habe noch nie in 15 Jahren auch nur einen Virus unter Windows gehabt. Bzgl. der Spieleperformance solltest Du aber nichts besonderes erwarten... überleg es Dir bitte wegen dem Spielspaß!
     
  12. Wie viel RAM wird von XP mindestens gebraucht?:confused:
     
  13. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.947
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    Mit 512 lüfft die Kiste schon ganz gut. Ich selber hab einen Gig im macbook und es fluppt super ;)
     
  14. Rick42

    Rick42 Mitglied

    Beiträge:
    5.105
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    256 MB
    besser 512-1024 MB, dadrüber merkt man eigentlich nichts mehr.

    Wenn du es unter Parallels auf dem Book in deiner Sig. benutzen willst wird es ''etwas zäh'', nativ mit BC aber kein Problem.
     
  15. Sherlock Flows

    Sherlock Flows Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.07.2007
    wenn ich mir über windows einen virus einfange, macht der sich dann bei OSX auch bemerkbar? oder hab ich dann nur bei windows probleme.

    danke für eure tipps. bin blutiger computer-anfänger. das hilft mir schonmal weiter.
     
  16. pspfreak

    pspfreak Mitglied

    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    96
    Mitglied seit:
    19.03.2008
    Halte ich nicht für möglich. Der Virus sieht vielleicht dein Mac, kann aber nix damit anfangen.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...