Windows XP 64Bit für Mac Pro?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von jschlier, 29.01.2007.

  1. jschlier

    jschlier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.01.2007
    Hi,
    benötigt man für den Mac Pro eine XP-Version für 64 Bit, um die volle Performance unter Windows auszuschöpfen (mit Bootcamp, nicht Parallels)? Oder ist der Unterschied minimal?
     
  2. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.852
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    der unterschied ist marginal, da viele progs einfach nicht auf 64bit stehen, nimm 32bit das reicht
     
  3. Lieber VISTA 64bit installieren !!
     
  4. saroman

    saroman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    17.03.2005
    Kannste nicht mit ner SB Version. Musst ne Upgrade Version kaufen um für 11 Euro ein Alternativ Medium zu bekommen
     
  5. stivi87

    stivi87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    18.08.2006
    Ich denke man kann auf einem Mac kein 64 Bit Windows installieren?

     
  6. bigcheese

    bigcheese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    01.02.2007
    Ich bin da auch grad am überlegen...
    1.) 64bit Version?
    2.) reicht HomePremium oder brauch ich wegen 2CPUs im MacPro doch die Ultimate?

    argh...
    Wenn hier jemand Erfahrung hat, ob HomePremium definitiv keine 2 CPUs kann, bitte melden - hab die unterschiedlichsten Aussagen mittlerweile gesehen - und bei Microsoft steht nix :(

    gruss,
    BigCheese
     
  7. simply

    simply Banned

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    afaik geht die 64 Bit Version nicht, da diese nur MS-zertifizierte Treiber akzeptiert!
     
  8. secession

    secession MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2003
    hallo

    allso bei mir läuft vista 64 :) ...... bekomme nur die airport karte nicht zum laufen!!! :confused:
    hab ein macbook core2 duo
     
  9. bigcheese

    bigcheese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    01.02.2007
    :) wie soll man sich da entscheiden? ;)
    aber muss wohl die ultimate sein beim mac pro... argh
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen