Windows Vista

  1. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    ........
     
    cocomojo81, 10.10.2005
    #1
  2. Yogy27

    Yogy27 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ja und was willst du uns damit nun sagen ?
     
    Yogy27, 10.10.2005
    #2
  3. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    ach soooo schlecht find ich es nicht. vielleicht geben sie sich jetzt mal mühe
     
    theonehorst, 10.10.2005
    #3
  4. Gloria Jones

    Gloria Jones MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    ......

    :D
     
    Gloria Jones, 10.10.2005
    #4
  5. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    ........
     
    cocomojo81, 10.10.2005
    #5
  6. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    ........
     
    cocomojo81, 10.10.2005
    #6
  7. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    na dann sag ich mal gute nacht, ich geh schlafen ;)
     
    theonehorst, 10.10.2005
    #7
  8. styler

    styler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    er wird wohl gemeint haben, dass es doch sehr verdächtig nach unserem lieblingssystem aussieht, oder?
     
    styler, 10.10.2005
    #8
  9. twoPhases

    twoPhases MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    ich hab vista mal auf meinen rechner draufgehauen, die beta 2. absoluter bullshit im gegensatz zu windows xp.

    ich hab ein a64 3000+, abit an8, 1gb ocz gold, x800gto 256mb und 2x 36gb raptor im raid0. das blöde vista ist am ruckeln, also würde ich windows xp auf einem 200mhz rechner installieren, bzw. tiger auf 64mb ram ^^

    mir persönlich sagt vista bis jetzt noch nicht zu. aber bis es raus kommt wird sich ja noch einiges hardwaremäßig tuen, ala amd mit ddr2, crossfire mit den x1800xt... blabalbla 4gb ram...
     
    twoPhases, 10.10.2005
    #9
  10. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    ........
     
    cocomojo81, 10.10.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Vista
  1. SchappiMu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    210
  2. SteveHH
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    220
    Hotze
    03.08.2016
  3. L with
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    257
    tocotronaut
    29.07.2016
  4. wusel2001
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    333
    wusel2001
    11.08.2009
  5. NasforNos
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.755
    Rothlicht
    11.07.2007