Windows unter Parallels ist extrem langsam

  1. gelmac

    gelmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Woran kann das denn liegen? Bisher lief alles ganz normal, allerdings braucht jetzt das System fast 15 Minuten bis es gestartet ist.

    :mad:
     
    gelmac, 01.08.2006
  2. lol

    lolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    63
    Hast du was an den Einstellungen veraendert?
     
  3. gelmac

    gelmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Nein, gar nichts.

    Alles ist extrem langsam unter Parallels
     
    gelmac, 01.08.2006
  4. DystoBot

    DystoBotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    32
    Speichereinstellung ?!!

    Etwas mehr Informationen wäre hilfreich. :rolleyes:
     
    DystoBot, 01.08.2006
  5. lol

    lolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    63
    Ah ja...
    Das sagtest du bereits
     
  6. walfrieda

    walfriedaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    mehr RAM eingebaut?
     
    walfrieda, 01.08.2006
  7. gelmac

    gelmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nichts verändert, und plötzlich alles lahm.

    Der Speicher ist auf 256 KB eingestellt.
     
    gelmac, 01.08.2006
  8. DarkAge

    DarkAgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    @gelmac: 256 KB??? Ich denke mal, MB ist hier wohl gemeint... auf jeden Fall solltest du mehr RAM zuweisen... btw: Wenn du in die Signatur deine Konfiguration reinschreibst, fällt es leichter, auf deine Frage einzugehen!!
     
    DarkAge, 01.08.2006
  9. gelmac

    gelmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Noch mal nachgeschaut, der Speicher hatte sich verstellt, er sollte eigentlich auf 128 MB stehen. Nun startet der Rechner wieder normal.

    Wie kann das denn passieren.
     
    gelmac, 01.08.2006
  10. blackhawk 4

    blackhawk 4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Hab mal ne dumme frage :

    Gibt es parallels nur in der trial version oder habt ihr euch die vollversion gekauft
     
    blackhawk 4, 03.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Parallels extrem
  1. Alik90
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    410
  2. spike01
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.138
    Postmeister
    18.04.2017
  3. Critizz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    330
    indiana1212
    26.12.2016
  4. Edonista
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    338
    Edonista
    22.11.2016
  5. k3n
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.006