Windows SP 1 MIT bootcamp

  1. Zitlo

    Zitlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    45
    Geht das ?
    Ich hab nur ne Win XP cd mit sp1 kann ich die da auch instalieren?
    Oder geht dabei was kaputt?
     
    Zitlo, 13.01.2007
  2. Sp00k

    Sp00kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Apple setzt ein Win XP mit SP2 voraus. Das kannst du mittels Slipstreaming in dein Win XP SP1 integrieren. Mehr dazu findest du in diesem Forum. Stichwort Slipstream.
     
    Sp00k, 13.01.2007
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    wenn du SP1 installierst werden während der Installation keine Tasten erkannt>>keine Eingabe möglich.
     
    Gray, 13.01.2007
  4. macXXX

    macXXXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    6
    macXXX, 13.01.2007
  5. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    such mal nach nlite, damit kann man alle service packs integrieren und ausserdem eine unbeaufsichtigte installation einrichten, feines programm
    man kann sich zB alle fixes bis ende 2006 runterladen und schon einmal auf die instalaltions cd integrieren
    somit spart man sich das lästige updaten ( und 100 mal neustarten) nach der installation
     
    ostfriese, 13.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows bootcamp
  1. Holzfritzchen
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    759
    Holzfritzchen
    30.05.2017
  2. foin
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    252
    oneOeight
    24.05.2017
  3. moi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    299
  4. prikkelpitt
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    314
    roedert
    04.05.2017
  5. Impcaligula
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    216
    Matrickser
    22.04.2017