Windows Rechner fernsteuern von Mac OS aus

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von lun_IX, 27.11.2003.

  1. lun_IX

    lun_IX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
  2. DMertens

    DMertens MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2003
    Das klingt alles recht interessant - leider hab ich nur die Homeedition von Windows XP hier... gibt es da etwas vergleichbares ?

    Ansonsten werde ich das Tool in jedem Fall mal installieren - ich betreue einige Kundennetzwerke die fast ausnahmslos unter den unterstützen Betriebssystemen laufen - da macht die Arbeit wieder Spass - weil an meinem iBook *freu*
     
  3. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.955
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    26.10.2003
     
    das tät mich auch sehr interessieren. ich betreue meinen großvater und der läuft nur damit :D ;) der zerschießt sich andauernd photoshop oder ähnliches und ich müsste dann nicht immer 100 km fahren...
     
  4. lun_IX

    lun_IX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    aber es ist wirklich verhältnismässig langsam.. und mit einem professionellen Remot nicht zu vergleichen, der user am xp rechner wird dann ausgeloggt und kann auch nichts mehr sehen, von dem, was du machst!
     
  5. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.955
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    26.10.2003
     
    hm, dann isses ohnehin unbrauchbar! :(
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Wie wär's denn mit VNC? Gibt's für fast jedes OS!

    Martin
     
  7. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Geht nur mit Win XP Pro... und was weiss ich server 2003!
    EDIT: Achso, das weisst du wohl schon

    >> Hab hier nur die Homeedition...

    :rolleyes: nicht richtig gelesen
     
  8. lun_IX

    lun_IX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    lol @ admartinator:

    hab mir grad mal deine Computernamen angesehen... warum ist der PC denn Sauron????
    und die Macs haben alle Namen von Guten? Das versteh ich nicht...
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
     

    Ich bin mir SICHER, dass Du das verstehst! :D
     
  10. lun_IX

    lun_IX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    findest du das nicht ein bisschen gemein??? Der arme Windows Rechner muss sich doch ganz schlecht vorkommen... :(

    der arme... :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Rechner fernsteuern
  1. jwemcu
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    575
  2. bergjet
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    406
  3. MS6800
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    367
  4. mikrumac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    319
  5. macjena
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.222

Diese Seite empfehlen