Windows Rechner fernsteuern von Mac OS aus

  1. lun_IX

    lun_IX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    8
    lun_IX, 27.11.2003
  2. DMertens

    DMertensMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das klingt alles recht interessant - leider hab ich nur die Homeedition von Windows XP hier... gibt es da etwas vergleichbares ?

    Ansonsten werde ich das Tool in jedem Fall mal installieren - ich betreue einige Kundennetzwerke die fast ausnahmslos unter den unterstützen Betriebssystemen laufen - da macht die Arbeit wieder Spass - weil an meinem iBook *freu*
     
    DMertens, 27.11.2003
  3. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
     
    das tät mich auch sehr interessieren. ich betreue meinen großvater und der läuft nur damit :D ;) der zerschießt sich andauernd photoshop oder ähnliches und ich müsste dann nicht immer 100 km fahren...
     
    BEASTIEPENDENT, 27.11.2003
  4. lun_IX

    lun_IX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    8
    aber es ist wirklich verhältnismässig langsam.. und mit einem professionellen Remot nicht zu vergleichen, der user am xp rechner wird dann ausgeloggt und kann auch nichts mehr sehen, von dem, was du machst!
     
    lun_IX, 27.11.2003
  5. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
     
    hm, dann isses ohnehin unbrauchbar! :(
     
    BEASTIEPENDENT, 27.11.2003
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wie wär's denn mit VNC? Gibt's für fast jedes OS!

    Martin
     
    admartinator, 27.11.2003
  7. LnXrooT

    LnXrooTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Geht nur mit Win XP Pro... und was weiss ich server 2003!
    EDIT: Achso, das weisst du wohl schon

    >> Hab hier nur die Homeedition...

    :rolleyes: nicht richtig gelesen
     
    LnXrooT, 27.11.2003
  8. lun_IX

    lun_IX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    8
    lol @ admartinator:

    hab mir grad mal deine Computernamen angesehen... warum ist der PC denn Sauron????
    und die Macs haben alle Namen von Guten? Das versteh ich nicht...
     
    lun_IX, 27.11.2003
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
     

    Ich bin mir SICHER, dass Du das verstehst! :D
     
    admartinator, 27.11.2003
  10. lun_IX

    lun_IX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    8
    findest du das nicht ein bisschen gemein??? Der arme Windows Rechner muss sich doch ganz schlecht vorkommen... :(

    der arme... :rolleyes:
     
    lun_IX, 27.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Rechner fernsteuern
  1. jwemcu
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    604
  2. bergjet
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    409
    bergjet
    18.01.2012
  3. MS6800
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    372
    Ulfrinn
    13.02.2009
  4. mikrumac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    324
    mikrumac
    30.10.2007
  5. macjena
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.244
    Koshima
    12.01.2006