Windows Netzwerk macht probleme

  1. ThomasSe

    ThomasSe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    Tach leutz

    hab da son kleines bzw. eigentlich grosses Problem

    hab einen WindowsXP Datenserver zuhause stehn auf dem ich diverse Firmendaten gespeichert habe. Kann auch wunderbar mitm Mac darauf zugreifen nachdem die ordner freigegeben sind! Allerdings ist es mir nicht möglich dateien zu löschen.. ich habe hier irgendwie nur lesezugriff...
    Habe es auch schon mit dem Windows Administrator zugang probiert.. klappt einfach nicht!

    mit nem Windows Rechner gehts einwandfrei .. netzlaufwerk verbinden und damit arbeiten .. fertig.. nur der Mac will ned..!

    jemand ne idee?
     
    ThomasSe, 10.12.2006
  2. ThomasSe

    ThomasSe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    ja klar bei der datenmenge, und wegen der benutzerrechte
     
    ThomasSe, 10.12.2006
  3. ThomasSe

    ThomasSe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    so hab jetzt mal im forum rumgesucht...

    DAS IST JA WOHL TOTALE SCH***E

    mir vergeht grad die lust am mac...

    was soll ich etz mit dem ding wenn ich meine daten nicht bearbeiten kann?

    ich hab auf dem File Server ALLE meine Daten drauf... sind bald 500GB
    alles auf NTFS formatiert teilweise sind das dateien mit 5gb und mehr
    und verzeichnisse mit mehr als 500 dateien...

    irgend ne lösung muss es hier geben...
     
    ThomasSe, 10.12.2006
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Was soll denn das jetzt wieder.
    Wenn über Netzwerk zugegriffen wird, ist es völlig wurscht, ob die NTFS formatiert ist. :klopfer:
     
    maceis, 10.12.2006
  5. ThomasSe

    ThomasSe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    öhm

    lol war grad bissl genervt.. aber ich hab trotzdem noch keine möglichkeit gefunden bis jetzt... :(

    Also ich hab keinen schreibzugriff kann machen was ich will....
     
    ThomasSe, 10.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Netzwerk macht
  1. tuwe123
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.200
  2. Lupvorex
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    3.296
    Graumagier
    10.08.2011
  3. ShaKki
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.519
  4. Legolas77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.787
    BirdOfPrey
    14.07.2011
  5. radonz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    986