Windows drucker erkannt aber falsches drucken

  1. katjaS

    katjaS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe ein wlan netzwerk zwischen einem mac mini und einem laptop mit win xp. jetzt habe ich alles schon so weit eingestellt, daß mein mac den drucker unter windows erkennt. auch wenn ich einen druckauftrag sende, kommt beim drucker irgendwas an. nur leider nicht das, was ich gesendet habe. es erscheinen irgendwelche parameter und encrypter und so n quark. :mad: es ist übrigens ein hp930c drucker.

    was kann ich denn da machen. die treiber für den drucker habe ich jetzt auch schon auf dem mac installiert, scheinen mir aber völlig überflüssig, da die toolbox nur auf die ip oder apple talk verweist. da ist der drucker ja nicht aufzufinden, da er ja am laptop angeschlossen ist.
    :(
    bitte helft mir

    p.s. für die richtigkeit der grammatik und rechtschreibung übernehme ich keine gewähr :rolleyes:
     
    katjaS, 22.03.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Naja, du mußt beim Einrichten am Mac schon das richtige Modell auswählen, nicht Allgemein... denn in dem Fall sendet der Mac PostScript, und das versteht der Drucker nicht und gibt es als Text aus.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 22.03.2006
  3. katjaS

    katjaS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich das denn wo einstellen, bin eigentlich windoof user

    im druckerdienstprogramm zeigt mir der mac ja auch den netzwerknamen des druckers richtig an :(
     
    katjaS, 22.03.2006
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Na wie hast du denn den Drucker eingerichtet?
    Du mußt ihn ja irgendwie hinzufügen, und da kannst du doch einstellen: Drucken mit..., da wählst du dein Modell aus.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 22.03.2006
  5. katjaS

    katjaS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    du könntest recht haben, da war eben noch postscript drucker ausgewählt

    mal schauen, jetzt habe ich es geändert
     
    katjaS, 22.03.2006
  6. katjaS

    katjaS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön es klappt
     
    katjaS, 22.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows drucker erkannt
  1. LightModulator
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.563
    LightModulator
    01.01.2010
  2. lichty
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.167
  3. Ysuran
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    681
    xpeterle
    20.06.2008
  4. mschrant
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.707
    schlossberg
    13.01.2009
  5. Didjman
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    808