Win10 auf MacBook Air 2014 128GB

bernie313

Aktives Mitglied
Registriert
20.08.2005
Beiträge
23.929
Deinen Bildern zufolge ist beim Install des Systems (vermutlich bei einem Upgrate oder einem Neuinstall) ein Rest der alten Installation verblieben, so hast du jetzt 2 mal das APPLe SSD- Daten Volumen.
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Registriert
23.11.2004
Beiträge
57.441
Andere Volume im Container halt.

Aber noch mal, was meckert der Boot Camp Assistent denn?
Welche Infos hat der?
Die Volumes und Container scheinen ja OK zu sein.
 

Mackev

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
22.11.2020
Beiträge
41
Andere Volume im Container halt.

Aber noch mal, was meckert der Boot Camp Assistent denn?
Welche Infos hat der?
Die Volumes und Container scheinen ja OK zu sein.
Boot Camp sagte mir nur das erste Bild oben .


Das ich in Festplattenprogramm gehen soll Erste Hilfe
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Registriert
23.11.2004
Beiträge
57.441
Brauchst kein Bild davon hoch laden, das wird der übliche Erklärungsmüll sein.
Dachte da kommt eine genauere Meldung.

Wenn Boot Camp das Partitionieren nicht machen will, musst halt von Hand ran und nachher den hybrid MBR auch selbst erstellen.
Dann nur noch Stick und Treiber mit BC
 

Mackev

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
22.11.2020
Beiträge
41
Brauchst kein Bild davon hoch laden, das wird der übliche Erklärungsmüll sein.
Dachte da kommt eine genauere Meldung.

Wenn Boot Camp das Partitionieren nicht machen will, musst halt von Hand ran und nachher den hybrid MBR auch selbst erstellen.
Dann nur noch Stick und Treiber mit BC


Okay bin leider sehr neu auf dem Gebiet .

Werde Mal versuchen was bei Google zu. Finden oder hast du einen Link dazu ?

Danke
 
Oben