Win-Spiele mit Boot-Camp - Die "es läuft"-Liste

Diskutiere das Thema Win-Spiele mit Boot-Camp - Die "es läuft"-Liste im Forum Windows auf dem Mac.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    7.169
    Zustimmungen:
    945
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Also ich kann CoDMW3 wunderbar auf meinem Pro von 2006 zocken. Alles auf Extra (was geht) und 4x Anti-Aliasing in 1920x1200 absolut flüssig.

    Ach ja und im Vergleich zu Urban Terror ein wahrer Genuss :) So oft wie ich seit gestern Win gestartet habe, habe ich es in den letzten Jahren nicht benutzt ;)
     
  2. mac.copy

    mac.copy Mitglied

    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    05.10.2004
    Heute morgen kurz getestet: Skyrim läuft unter Windows 7 flüssig bei nativer Auflösung des 27" iMac 2011 (i7 3.4Ghz, AMD Radeon HD 6970M 2 GB und 16GB RAM).
    Das Spiel selber schlägt als Grafikeinstellung "Ultra" vor.
     
  3. FireBlaze

    FireBlaze Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    01.05.2011
    Super, dass Sykrim läuft! Hat jemand Infos über Skyrim auf einem Macbook Pro 2011?
    Falls nicht, probier ich's denke ich bald selber aus und melde mich dann ;)
     
  4. HuHaHanZ

    HuHaHanZ Mitglied

    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    320
    Mitglied seit:
    09.06.2011
    Auf meinem Gerät laufen folgende Spiele ohne Probleme mit den Standardeinstellungen:
    - Rage
    -Battlefield 3
    -Call of Duty MW3
     
  5. ReaperX

    ReaperX Mitglied

    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    12.05.2009
    Ich werds ca. gegen mittag in der Hand haben und denke heut Abend ein Statement abgeben zu können. :)
     
  6. LosDosos

    LosDosos Mitglied

    Beiträge:
    18.538
    Zustimmungen:
    4.104
    Mitglied seit:
    09.03.2008
    Hi,
    hast Du auch Probleme mit den nachladenden Texturen oder wie hast Du das fixen können?
     
  7. HuHaHanZ

    HuHaHanZ Mitglied

    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    320
    Mitglied seit:
    09.06.2011
    was meinst du? Bisher konnte ich keine Probleme feststellen. Oder übersehe ich da was!?
     
  8. ReaperX

    ReaperX Mitglied

    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    12.05.2009
    So kurz Skyrim angezockt.

    läuft flüssig auf High auf 1920x1200 ohne AA was bei der Auflösung auch nicht mehr nötig ist. Distanz Settings kann ich posten auf Wunsch. Sieht echt geil aus :D

    Maschine: MBP 17" late 2011 i7 2,4 GHz, 8 GB RAM, Radeon HD6770M
     
  9. LosDosos

    LosDosos Mitglied

    Beiträge:
    18.538
    Zustimmungen:
    4.104
    Mitglied seit:
    09.03.2008
  10. HuHaHanZ

    HuHaHanZ Mitglied

    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    320
    Mitglied seit:
    09.06.2011
    Ah, das. Ja das habe ich auch, allerdings konnte ich das in nur einem Level beobachten, dann nicht mehr.
     
  11. alexxus

    alexxus Mitglied

    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Ob da ne Chance beim 2010er i5 mit GT320M besteht?
     
  12. ReaperX

    ReaperX Mitglied

    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    12.05.2009
    Sollte auf niedrigen Einstellungen möglich sein. Würde auf jeden Fall die einschlägigen Tests der Spielemagazinen anschauen. Die Hardwaretests sind mittlerweile recht aussagekräftig
     
  13. alexxus

    alexxus Mitglied

    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    27.08.2006
    So sah es auch auf der XBOX360 aus, als ich es mal getestet hab, allerdings nicht so krass... Ist aber schon echt übel...
     
  14. LosDosos

    LosDosos Mitglied

    Beiträge:
    18.538
    Zustimmungen:
    4.104
    Mitglied seit:
    09.03.2008
    Vor allem weil es immer noch -nach 2 Monaten- keinen Fix gibt. :hum:
    Die haben doch echt nicht mehr alle beisammen.:mad:
     
  15. eulenohr

    eulenohr Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.10.2011
    kann mir jemand sagen, ob sims 3 unter bootcamp läuft?
    macbook pro, early 2011, 2,3 ghz, 320 gb, aber mit
    ..intel hd 3000 grafikchip

    danke
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...