win partition verstecken?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von tocotronaut, 06.04.2006.

  1. tocotronaut

    tocotronaut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.814
    Zustimmungen:
    1.943
    MacUser seit:
    14.01.2006
    ja, es läuft :) windows auf meinem mack...

    blöd ist nur, dass unter MackOS jetzt immer noch die win-partition gemountet wird/ist...

    kann man das irgendwo so einstellen, dass die win partition nicht automatisch beim starten gemountet wird?

    gruß toco
     
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
  3. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.036
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    tauk? kopfkratz
     
  4. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    :: akut ::
     
  5. titeuf

    titeuf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    mack ;)
     
  6. tocotronaut

    tocotronaut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.814
    Zustimmungen:
    1.943
    MacUser seit:
    14.01.2006
    danke für die tips... auf die sufu hätte ich wirklich auch selber kommen können....

    naja vielleicht haben andere windows user ja das gleiche problem, und dann ist der tread hier auch ganz gut aufgehoben...

    gruß toco
     
  7. iLars

    iLars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.01.2004
    - die script-lösung funktioniert nicht mehr, statt "put away disk" müsste es in der jetzigen macos-version "eject" heißen, das geht aber auch nicht (passiert einfach nichts)
    - volume aus der seitenleiste ziehen löst nicht das problem, dass die platte noch auf dem schreibtisch angezeigt wird
    - punkt vor dem namen könnte probleme geben, wie du selbst schon anmerkst

    einzige funktionierende und tolle lösung:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=203054

    die platte kann man dann immer noch über das festplattten-dienstprogramm finden, draufklicken und unten im fenster "mount-point" anklicken.

    nur mal so als tipp, weil ich mich auch grad totgesucht hab :D
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    -edit-
    hat sich erledigt.
    danke fürs verlinken, ilars.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2007
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen