win ipod an mac

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Melf, 18.07.2004.

  1. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich könnte günstig einen win ipod 1st gen. bekommen und wollte mal fragen ob ich den auch am mac (ibook) nutzen kann. bei 3rd. geht es ja das weiß ich. gibt es vielleicht ein prog. oder ähnliches?

    gruß
    m:
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.013
    Zustimmungen:
    514
    den win-iPod 1G kannst du an win UND mac nutzen. andersrum nur nicht!
     
  3. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    wie?? (programm ) ?
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.013
    Zustimmungen:
    514
    kein programm. die laufen einfach an beiden geräten. mein kumpel hat den 5gig 1G iPod. der kann den genauso an seinen (oder meinen) pc hängen und genauso an seinen (oder meinen) mac dran hauen. funktioniert überall. nur mit den mac versionen ist das wohl so, dass die NUR am mac laufen...
     
  5. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank, dank dir kann ich jetzt wohl sorgenfrei kaufen ; )
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.013
    Zustimmungen:
    514
    wenn du günstig dran kommst schon, aber die minis oder die "kleinen" weißen iPods sind auch nicht zu verachten ;-)
     
  7. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Ich habe auch ein iPod der 1. Generation für meinen PC gekauft.
    Da ich mein iBook mittlerweile wesentlich mehr als meinen Desktop-PC nutze, hab ich es mal ans iBook angeschlossen.
    Man konnte ganz normal mp3s übertragen.
    Als ich aber im MusicStore gekaufte .m4p´s aufs iPod übertagen wollte, streikte es.
    Ich habe dann mal die Syncronisation der Playlisten angemacht, und das iPod wurde als reinrassiges Mac-iPod umformatiert und die neuste Firmware aufgespielt.
    Ist als kein Problem. :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen