Win CD-Rom am Mac laufen lassen?

  1. caspar_melchior

    caspar_melchior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2003
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hat irgendwer einen Rat, wie man Win CD-Roms ohne Virtual PC am Mac zum Laufen bringt?

    Gibt's da vielleicht irgendeinen Viewer oder ähnliches?

    Schöne Grüße,
    Melchior
     
    caspar_melchior, 15.02.2004
  2. Tatcher a Hainu

    Tatcher a HainuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    2
    Hätte da auch eine Frage, leider nur entfernt zum Thema passend.

    Kann man normale PC CD Rohlinge mit dem Mac verwenden oder gibt es da eigene? Mein eMac auf der Uni wirft sie immer gleich postwendend wieder aus.

    Grüsse

    Christian
     
    Tatcher a Hainu, 15.02.2004
  3. JWolf

    JWolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    caspar_melchior: was ist denn auf diesen CD-ROMs enthalten? Bilder, Sounds, Texte usw. können problemlos gelesen werden.

    Tatcher a Hainu: grundsätzlich können alle CD-Rohlinge verwendet werden.
     
    JWolf, 15.02.2004
  4. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    783
    ....

     

    Hallo JWolf,

    Rohlinge über 700MB können von älteren Laufwerken nicht gebrannt werden. Da wird nur 80MB angezeigt. Das könnte der Grund beim eMac sein.

    Gruß Andi
     
    Andi, 15.02.2004
  5. Tatcher a Hainu

    Tatcher a HainuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    2
    Re: ....

     
    Danke! Das Problem hat sich schon gelöst. Habe im Apple System Profiler nachgesehen und ..... :

    Der eMac ist zwar neu, nur hat die Uni eine abgespeckte Version ohne Superdrive! *grrrrrr*

    (Verwende das Ding erst seit ein paar Wochen und kenne mich noch nicht so wirklich aus :o, werde aber im Ausgust auf einen iMac switchen:music. Wenn mir schon der eMac Spass macht, wie genial muss der iMac dann erst sein???carro )

    Grüsse Christian
     
    Tatcher a Hainu, 15.02.2004
  6. JWolf

    JWolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Re: ....

     

    Selbst mein Yamaha ....irgendwas mit 200... 2x-SCSI-CD-Brenner von 1997 hat damals 700MB-Rohlinge brennen können. Kaum zu glauben, dass es neuere (!) Geräte gibt, die dies nicht können!
     
    JWolf, 15.02.2004
  7. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    783
    ....

    Hi JWolf,

    700MB gehen schon nur nicht drüber. Ich hatte mal ne Spindel 800MB Rohlinge die gingen nicht auf nem G4 466. Auch auf anderen Rechnern nicht.

    Gruß Andi
     
    Andi, 15.02.2004
  8. caspar_melchior

    caspar_melchior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2003
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
     

    Hallo Christian,

    könntest Du bitte eigene Fragen in eigene Threads verpacken. Ist eigentlich nicht im Sinne der Erfindung, einen Thread durch eine vollkommen andere Frage zu entstellen.

    Gruß,
    Melchior.
     
    caspar_melchior, 18.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Win Rom Mac
  1. bluetiger87
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    197
    Maulwurfn
    05.08.2016
  2. Tobich
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    476
    empreality
    12.02.2015
  3. Oldy62
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    535
    Skubskuestroem
    13.12.2013
  4. atomboy
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.543
    atomboy
    28.07.2011
  5. PandorasDream
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    592
    Cousin Dupree
    23.07.2010