Benutzerdefinierte Suche

Wikipedia Widget Ländercode falsch

  1. waidmanns_heil

    waidmanns_heil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    Hallo zusammen,

    beim Wikipedia Widget ist jedesmal nach dem Ausschalten des Rechners der Ländercode auf "en" anstatt wie zuvor richtig von mir "de" eingestellt. Habt ihr eine Ahnung wie man das so umstellen kann dass einfach auf "de" auch nach dem runterfahren bleibt??? Vielen Dank
     
    waidmanns_heil, 27.09.2005
  2. waidmanns_heil

    waidmanns_heil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    Wirlklich keiner ne Idee?
     
    waidmanns_heil, 28.09.2005
  3. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    rechte schon ma repariert?
     
    janpi3, 28.09.2005
  4. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Wie immer, Rechte reparieren, plist löschen.
     
    master_p, 28.09.2005
  5. XVCD

    XVCDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    51
    Rechte reparieren bei einem Widget? Was soll das denn bringen?
    Seit wann legen Widgets .plist's an...??

    Um das Wikipeadia Widget dauerhaft auf ".de" zu ändern (Sprache kann später noch immer auf .en o.ä. auf der 'Flipside' des Widgets geändert werden) geht ganz einfach, indem man die 'default-Sprache' des Widgets von "en" auf "de" abändert.

    So gehts:
    - Dashboard aufrufen und ggf. das Widget erst einmal schließen falls es offen ist
    - Gehe zu Ordner /library/widgets
    - Rechtsklick (Apfel-Klick) auf WIKIPEDIA.WDGT und Eintrag "Paketinhalt anzeigen" wählen
    - Wechsel in das Unterverzeichnis "Scripts"
    - Doppelklick auf "main.js" (bzw. Datei auf das Textedit-Icon droppen)
    - Ganz am Anfang findet sich die Funktion "function loaded()"
    Darin, zwei Zeilen später der Eintrag:
    if (typeof(langcode) == "undefined") {
    setLanguage('en');
    }


    Der Eintrag setlanguage ('en') einfach auf 'de' ändern.

    - Datei speichern, FERTIG


    Fortan startet das Wikipedia Widget IMMER auf Deutsch, als Standardeinstellung/Defaultsprache.

    Thomas
     
    XVCD, 29.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wikipedia Widget Ländercode
  1. hannes88
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.012
    hannes88
    03.12.2015
  2. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.205
    dedoteldot
    11.12.2014
  3. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  4. Uezel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    498
  5. Melf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    395