Benutzerdefinierte Suche

Wikipedia nur anonym erreichbar

  1. :iaz

    :iaz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    kopfkratz Seit ein paar Tagen entblättert sich http://de.wikipedia.org/wiki/Hauptseite weder mit Safari (kann den Server nicht finden), noch mit Firefox (Fehler: Server nicht gefunden). Ich komme zwar auf http://wikipedia.org, von dort aus ist keine der Sprachversionen erreichbar.

    Nehme ich http://anonymouse.org/ zu Hilfe FUNKTIONIERT es! Das ganze übrige Internet flimmert ohne Schwierigkeiten über den Bildschirm.

    DSL-Modem>Router>DualCore-G5 (10.4.5).

    Mehrfach Cache und Cookies gelöscht und Safari zurückgesetzt. Am selben Netz hängt eine Airport Extreme. Die funkt mit einem iBook, auf welchem sich genau das gleiche Phänomen zeigte. Jetzt geht es plötzlich wieder.

    Für jede Hilfe dankt

    :iaz
     
    :iaz, 24.02.2006
  2. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Geht bei mir wunderbar. Auch unanonym :D
     
    Artaxx, 24.02.2006
  3. :iaz

    :iaz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Aber eine Erklärung, wieso es bei dir - im Gegensatz zu mir - unanonym funktioniert, hast du nicht zufällig? :)
     
    :iaz, 24.02.2006
  4. bunfi

    bunfiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Versuch mal einen Ping zu de.wikipedia.org zu schicken (zB mit "Netzwerk-Dienstprogramm"). Kommt was an?
     
    bunfi, 24.02.2006
  5. :iaz

    :iaz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    scheinbar nicht:


    ping: cannot resolve de.wikipedia.org: Unknown host
     
    :iaz, 24.02.2006
  6. :iaz

    :iaz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    *hochschieb* Prob besteht weiterhin. Das ist doch Voodoo? Hilfe!
     
    :iaz, 26.02.2006
  7. seamus

    seamusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Vielleicht liegt es nicht an Dir/Deinem Rechner sondern es besteht einfach ein Problem seitens deines Providers. Würde einfach mal da anrufen und nachfragen, bevor Du noch mehr Zeit daran verschwendest. Ich selber hatte vor ein paar Tagren auch ein ähnliches Problem welches sich nach 2 Tagen on selbst erledigte. Welchen Provider hast Du denn???

    Gruß
    Seamus
     
    seamus, 26.02.2006
  8. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Versuch mal im Terminal lookupd -flushcache um den DNS Cache zu leeren.
     
    sir.hacks.alot, 26.02.2006
  9. :iaz

    :iaz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Reaktionen.

    @seamus: solnet
    @sir.hacks.alot: lookupd -flushcache hat (inkl. Neustart) nichts gebracht.
     
    :iaz, 26.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wikipedia nur anonym
  1. ManyWurst
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    182
    ManyWurst
    15.04.2017
  2. gustavmega
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    304
    gustavmega
    02.01.2011
  3. cunnus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    519
  4. doraemon006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    476
    doraemon006
    11.01.2010
  5. sinep_red
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    372
    sinep_red
    13.04.2008
Benutzerdefinierte Suche