Benutzerdefinierte Suche

wieviele platten passen in einen g5 dual 2,5

  1. madmatrix

    madmatrix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    weiss jemand ob man mehr als zwei s-ata platten in den g5 hängen kann ???

    greetings markus
     
    madmatrix, 10.05.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Nein. Bei zwei Platten ist Schluß.
     
    admartinator, 10.05.2005
  3. wck1974

    wck1974MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    ja, geht nicht. Gibt da irgendeine Lösung zu kaufen mit ner zusätzlichen ATA_RAID Karte und was zum ins den Boden des G5s Schrauben. Das einzige was noch ginge ist eine P-ATA Karte auf das CD-ROM legen.
     
    wck1974, 10.05.2005
  4. madmatrix

    madmatrix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    thanxx
     
    madmatrix, 10.05.2005
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Es gibt Leute, die haben per PCI SATA/ATA-Adapter mehr als 10 Platte in den G5 gebaut. Die liegen dann zwar überall im Gehäuse rum, möglich ist es aber.

    Frank
     
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Würde ich nicht machen, da die zum einen das Netzteil dafür nicht ausgelegt ist und zum anderem die Luftzirkulation bzw. Thermik im Gehäuse dadurch gestört wird.
    Dann doch lieber externe Firewire-Gehäuse.
     
    admartinator, 10.05.2005
  7. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ich auch nicht :) Aber es geht ohne Netz und doppelten Boden... und ohne DIN :D

    F.
     
  8. mrwho

    mrwhoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    79
    Wie stark sind denn eigentlich das Netzteile in den PowerMac-Varationen ?


    Wenn ich mich recht erinnere sollten es über 600Watt sein, da sollte für weitere Platten noch genügend Reserve vorhanden sein - auch bei 2CPUs.
     
    mrwho, 10.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wieviele platten passen
  1. blackchevy
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    2.616
    sn0wleo
    19.11.2014
  2. Synthifreak
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.537
    in2itiv
    14.08.2012
  3. JürgenggB
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    705
    rechnerteam
    25.05.2012
  4. restorator
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.078
  5. kuegelidoc
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    413
    rex1966
    15.09.2006