Wieviel RAM Steckplätze hater der neue Intel-iMac?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Vienna-Dutchman, 18.01.2006.

  1. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Habe in der Suche auf diese Frage noch keinen Antwort gefunden:

    Hat der Intel-iMac sowie beim Rev. C. nur 1 Ram-erweiterungs-steckplatz oder sind das wieder 2 geworden wie bei den Vorgängern?
     
  2. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Es sind wieder zwei.
     
  3. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Also: 1 fest verlötet und 1 um extra Speicher ein zu bauen?
     
  4. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Nein, soweit ich das gelesen habe, sind es zwei richtige Slots.
     
  5. Chriss

    Chriss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    20.10.2002
    nix verlötet ... kannst beide (wieder) tauschen/ersetzen
     
  6. BjoernXJR

    BjoernXJR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Ne ne keiner von beiden ist mehr verlötet. Man kann zwei Riegel raus und wieder rein tun ;)! So hat es mir zumindest der nette Mann vom Apple Store versichert!
     
  7. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Und kann ich da theoretisch auch 2x 2 Gb. verwenden? oder kennt der wirklich nur bis 2 Gb insgesamt?
     
  8. BjoernXJR

    BjoernXJR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Ähm 2x2 GB ??

    Gibt es überhaupt 2GB-Riegel? Wenn ja sollte es wohl theoretisch funktionieren, aber ist nicht der größte Riegel der 1GB???
     
  9. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Wenn es noch keinen gibt werden die aber sicher auch am Markt kommen, gibst ja für Rev. C auch!.....oder?
     
  10. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.514
    Zustimmungen:
    233
    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Nein, es gibt schon 2GB Riegel. Ich meine aber, dass der iMac höchstens 2GB insgesamt verarbeiten kann. Meine, das gelesen zu haben... aber reicht doch eigentlich auch... :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen