Wieviel RAM Steckplätze hater der neue Intel-iMac?

  1. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Habe in der Suche auf diese Frage noch keinen Antwort gefunden:

    Hat der Intel-iMac sowie beim Rev. C. nur 1 Ram-erweiterungs-steckplatz oder sind das wieder 2 geworden wie bei den Vorgängern?
     
    Vienna-Dutchman, 18.01.2006
  2. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Es sind wieder zwei.
     
    flippidu, 18.01.2006
  3. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Also: 1 fest verlötet und 1 um extra Speicher ein zu bauen?
     
    Vienna-Dutchman, 18.01.2006
  4. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Nein, soweit ich das gelesen habe, sind es zwei richtige Slots.
     
    flippidu, 18.01.2006
  5. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    nix verlötet ... kannst beide (wieder) tauschen/ersetzen
     
    Chriss, 18.01.2006
  6. BjoernXJR

    BjoernXJRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Ne ne keiner von beiden ist mehr verlötet. Man kann zwei Riegel raus und wieder rein tun ;)! So hat es mir zumindest der nette Mann vom Apple Store versichert!
     
    BjoernXJR, 18.01.2006
  7. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Und kann ich da theoretisch auch 2x 2 Gb. verwenden? oder kennt der wirklich nur bis 2 Gb insgesamt?
     
    Vienna-Dutchman, 18.01.2006
  8. BjoernXJR

    BjoernXJRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Ähm 2x2 GB ??

    Gibt es überhaupt 2GB-Riegel? Wenn ja sollte es wohl theoretisch funktionieren, aber ist nicht der größte Riegel der 1GB???
     
    BjoernXJR, 18.01.2006
  9. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Wenn es noch keinen gibt werden die aber sicher auch am Markt kommen, gibst ja für Rev. C auch!.....oder?
     
    Vienna-Dutchman, 18.01.2006
  10. PieroL

    PieroLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Nein, es gibt schon 2GB Riegel. Ich meine aber, dass der iMac höchstens 2GB insgesamt verarbeiten kann. Meine, das gelesen zu haben... aber reicht doch eigentlich auch... :)
     
    PieroL, 18.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wieviel RAM Steckplätze
  1. Ibotmessi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.546
    MacMutsch
    26.12.2014
  2. THEIN
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.311
    akumetsu
    27.10.2014
  3. Streuobst
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    924
  4. iPod90
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    547
  5. Neddi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.805
    Anotherone
    27.06.2011