Wieviel Arbeitsspeicher?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Blubo, 28.04.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blubo

    Blubo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Hallo zusammen

    Ich erhielt beim Apple Händler zwei verschiedene Aussagen. Die eine besagt, dass mein Macbook Pro 17" 2.16 GHz nur auf 2 GB Arbeitsspeicher aufgerüstet werden kann, die andere besagt, dass auch bei meinem "älteren" Modell eine Aufrüstung bis 3, bzw. 4 GB möglich ist.

    Was stimmt nun?

    Vielen Dank und Grüsse

    Philippe
     
  2. Dragonforce

    Dragonforce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.510
    Zustimmungen:
    542
    Mitglied seit:
    06.08.2007
    Kommt drauf an ob es ein CoreDuo oder ein Core2Duo MBP ist.

    CoreDuo = 2 GB
    Core2Duo = 3 GB
     
  3. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.103
    Zustimmungen:
    813
    Mitglied seit:
    27.02.2002
    >dass mein Macbook Pro 17" 2.16 GHz nur auf 2 GB Arbeitsspeicher aufgerüstet werden kann, die andere besagt, dass auch bei meinem "älteren" Modell eine Aufrüstung bis 3, bzw. 4 GB möglich ist.

    Dazu musst du erst mal wissen was du für ein MBP hast..

    MA092LL/A : 2 GB maximal (MacBook Pro 2.1)
    MA611LL/A : 4 GB einbaubar, 3 GB nutzbar. Rest verschenkt (MBP 2.1)
    MA897LL/A : 4 GB einbaubar, 4 GB nutzbar (MBP 3.1)
    MB166LL/A : 4 GB einbaubar, 4 GB nutzbar (MBP 4.1)

    Schönen Gruß an die "Apple Händler"..
     
  4. mpinky

    mpinky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.853
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.099
    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Dragonforce hat recht.
    Schau mal bitte hier nach.


    mfg.
     
  5. seasar

    seasar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Ganz offiziell: http://support.apple.com/specs/macbookpro/


    edit: ups, habe nicht gesehen das dort die maximale Ausbeute nicht steht. SORRY

    edit: edit: Sehe gerade das es doch da steht -> unten nach den jeweiligen Tabellen :)
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen