Wieso zeigt nur Safari mein "Band" an?

  1. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    http://pixelschub.de

    nur safari zeigt in der rechten oberen ecke das "band", wie es auch z.b. make poverty history verwendet, an. in allen anderen browsern ist nichts zu sehen...

    was mache ich falsch?

    danke!
     
    hertzchen, 20.11.2005
  2. Anri2004

    Anri2004MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    4
    Keine Ahnung, aber mit Verlaub - tolle Seite.
     
    Anri2004, 20.11.2005
  3. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    danke.

    noch schöner wäre, ich könnte auf diese art und weise auf meine site verlinken, im moment nur nutzbar für safari nutzer...

    werweißwas?
     
    hertzchen, 20.11.2005
  4. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    huhu!

    keiner?
     
    hertzchen, 20.11.2005
  5. lindic

    lindicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber versuch doch mal, das "Band" nicht mit JavaScript zu erzeugen, sondern mit reinem HTML + CSS. Einfach oben rechts absolut positionieren und fertig.
     
    lindic, 20.11.2005
  6. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    edit:

    habe es hinbekommen!
     
    hertzchen, 21.11.2005
Die Seite wird geladen...